COSA CI SUCCEDE 2

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara :D felice
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara :D felice
Fantastico :) e' un piatto che regala grandi soddisfazioni :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da emalimo »

Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

emalimo ha scritto:Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Quoto tantissimo..... quando posti qualcosa e, nessuno ti legge è poco bello. A me capita spessissimo anche a causa della mia poca bravura.
Dobbiamo pensare però che leggere tutto e commentare tutto prende tantissimo tempo..............
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da Sauzer »

Hai ragione Ema, purtroppo questo è quello che ha portato agli attuali livelli il forum..
Penso che sia giusto che ognuno di noi metta on line le proprie creazioni al di fuori dei riconoscimenti che riceviamo , certo almeno
potersi confrontare con qualche risposta non sarebbe male :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

tutto sacrosanto...
Ema, sono diminuite le risposte a tutte le discussioni...alle mie, come alle tue... :)
certo, il tempo è sempre poco, e lo capisco benissimo... ad es. è una vita che mi riprometto di approfondire la sezione gelati e non ci sono ancora riuscito...
dedicare qualche minuto al mattino dovrebbe essere alla portata di tutti, o quasi ... in fondo basterebbe poco impegno in più da parte di molti...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da emalimo »

Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

emalimo ha scritto:Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
specialmente se hai un telefonino preso dai Marocchini
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto :)

E addirittura provero' la Caputo Rossa :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto :)

E addirittura provero' la Caputo Rossa :)
ricordati di fare dei panetti da 210 gr ;)

che ricetta vuoi usare?
Rispondi

Torna a “Annunci vari”