
COSA CI SUCCEDE 2
Re: COSA CI SUCCEDE 2
@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara 

Re: COSA CI SUCCEDE 2
FantasticoPere153 ha scritto:@Napoli: Io ancora faccio la tua Carbonara


Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: COSA CI SUCCEDE 2
Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Ciao Ema
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Quoto tantissimo..... quando posti qualcosa e, nessuno ti legge è poco bello. A me capita spessissimo anche a causa della mia poca bravura.emalimo ha scritto:Sono pienamente daccordo con quanto detto da Marco. Se,come capita spesso, ognuno commenta e porta avanti esclusivamente il suo post tralasciando gli altri......
Personalmente il mio ultimo post è stato commentato da 4/5 persone e guardato da poco più di un centinaio ne ho quindi dedotto che le mie pizze ed i miei condimenti siano poco interessanti quindi per un po me ne stò a guardare.
Dobbiamo pensare però che leggere tutto e commentare tutto prende tantissimo tempo..............
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Hai ragione Ema, purtroppo questo è quello che ha portato agli attuali livelli il forum..
Penso che sia giusto che ognuno di noi metta on line le proprie creazioni al di fuori dei riconoscimenti che riceviamo , certo almeno
potersi confrontare con qualche risposta non sarebbe male
Penso che sia giusto che ognuno di noi metta on line le proprie creazioni al di fuori dei riconoscimenti che riceviamo , certo almeno
potersi confrontare con qualche risposta non sarebbe male

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: COSA CI SUCCEDE 2
tutto sacrosanto...
Ema, sono diminuite le risposte a tutte le discussioni...alle mie, come alle tue...
certo, il tempo è sempre poco, e lo capisco benissimo... ad es. è una vita che mi riprometto di approfondire la sezione gelati e non ci sono ancora riuscito...
dedicare qualche minuto al mattino dovrebbe essere alla portata di tutti, o quasi ... in fondo basterebbe poco impegno in più da parte di molti...
Ema, sono diminuite le risposte a tutte le discussioni...alle mie, come alle tue...

certo, il tempo è sempre poco, e lo capisco benissimo... ad es. è una vita che mi riprometto di approfondire la sezione gelati e non ci sono ancora riuscito...
dedicare qualche minuto al mattino dovrebbe essere alla portata di tutti, o quasi ... in fondo basterebbe poco impegno in più da parte di molti...
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
Ciao Ema
Re: COSA CI SUCCEDE 2
specialmente se hai un telefonino preso dai Marocchiniemalimo ha scritto:Fa piacere trovare daccordo chi ha letto il mio commento anche se è visibilissimo che neanche questi tipo di 3d non fanno più notizia......ad ogni modo il fare un post comporta impegno.....nel bel mezzo di una pizzata in famiglia o con amici........fermi tutti, devo fare la foto......azz è un pò sfuocata la devo rifare ed immancabilmente ti ritrovi a mangiare una pizza fredda.......ma lo si fa volentieri se poi il tutto ha un riscontro. In caso contrario personalmente mi mangio la pizza calda.
Re: COSA CI SUCCEDE 2
Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto 
E addirittura provero' la Caputo Rossa

E addirittura provero' la Caputo Rossa

Forno: Acunto
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Re: COSA CI SUCCEDE 2
ricordati di fare dei panetti da 210 grNapoli72 ha scritto:Si' e' tutto vero, anzi di piu', perfino io inizio a essere demotivato...pero' sabato pizzo comunque e sono determinato a fare le foto
E addirittura provero' la Caputo Rossa

che ricetta vuoi usare?