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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 26 ottobre 2015, 15:57
da lollopizza35
grazie ;)

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 26 ottobre 2015, 16:18
da n.p.C
Azzo complimentoni queste sono pizze pro :)

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 26 ottobre 2015, 18:29
da fpizzari77
bellissime, concordo con l'aumentare leggermente l'idro ma le pizze sono davvero invitanti ed "ariose"

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 27 ottobre 2015, 8:28
da emalimo
Belle pizze. Bravo !!!

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 27 ottobre 2015, 8:31
da emalimo
fpizzari77 ha scritto:bellissime, concordo con l'aumentare leggermente l'idro ma le pizze sono davvero invitanti ed "ariose"
Penso che 1550/1600 gr di farina, lui ne ha usati 1600 gr , a mio giudizio vada bene. Lo spingersi oltre potrebbe creare difficoltà nella stesura........ se non si ha ancora acquisito la giusta manualità.

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 29 ottobre 2015, 14:11
da videotape
Ciao, complimenti, se alzi anche un po' l'idro tirerai fuori pizze spettacolari.Ci dici di più sul metodo di impastamento?ciao

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 29 ottobre 2015, 15:25
da lollopizza35
grazie a tutti.qualche giorno fa ho alzato l'indratazione ma ho avuto difficoltà col gestirla , di sicuro ci riproverò!!!!. per quanto riguarda il metodo che ho usato per impastare invece ancora non possiedo un'impastatrice quindi impasto sempre a mano cominciando con acqua e lievito, poi aggiungo metà farina, sale e la restante farina. per caso sapete dove posso acquistare la farina molino dalla giovanna? ho lavorato come cameriere in una pizzeria che usava questa farina e uscivano pizze spettacolari. usavano la verde e la blu .

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 29 ottobre 2015, 16:59
da ucme
lollopizza35 ha scritto:grazie a tutti.qualche giorno fa ho alzato l'indratazione ma ho avuto difficoltà col gestirla , di sicuro ci riproverò!!!!. per quanto riguarda il metodo che ho usato per impastare invece ancora non possiedo un'impastatrice quindi impasto sempre a mano cominciando con acqua e lievito, poi aggiungo metà farina, sale e la restante farina. per caso sapete dove posso acquistare la farina molino dalla giovanna? ho lavorato come cameriere in una pizzeria che usava questa farina e uscivano pizze spettacolari. usavano la verde e la blu .

Pizze notevoli, complimenti! Per la farina dalla Giovanna prova online su http://www.shopdallagiovanna.it/

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 29 ottobre 2015, 22:03
da lorenzo
Gli ultimi saranno i primi
BRAVISSIMO

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto

Inviato: 30 ottobre 2015, 16:37
da Daniel-B.
Complimenti per le ottime pizze! Quale modello usi dei forni mpforni?

Grazie mille e saluti

Daniel