
le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Moderatore: Juanta
- lollopizza35
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Azzo complimentoni queste sono pizze pro 

- fpizzari77
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
bellissime, concordo con l'aumentare leggermente l'idro ma le pizze sono davvero invitanti ed "ariose"
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Belle pizze. Bravo !!!
Ciao Ema
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Penso che 1550/1600 gr di farina, lui ne ha usati 1600 gr , a mio giudizio vada bene. Lo spingersi oltre potrebbe creare difficoltà nella stesura........ se non si ha ancora acquisito la giusta manualità.fpizzari77 ha scritto:bellissime, concordo con l'aumentare leggermente l'idro ma le pizze sono davvero invitanti ed "ariose"
Ciao Ema
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Ciao, complimenti, se alzi anche un po' l'idro tirerai fuori pizze spettacolari.Ci dici di più sul metodo di impastamento?ciao
- lollopizza35
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Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
grazie a tutti.qualche giorno fa ho alzato l'indratazione ma ho avuto difficoltà col gestirla , di sicuro ci riproverò!!!!. per quanto riguarda il metodo che ho usato per impastare invece ancora non possiedo un'impastatrice quindi impasto sempre a mano cominciando con acqua e lievito, poi aggiungo metà farina, sale e la restante farina. per caso sapete dove posso acquistare la farina molino dalla giovanna? ho lavorato come cameriere in una pizzeria che usava questa farina e uscivano pizze spettacolari. usavano la verde e la blu .
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
lollopizza35 ha scritto:grazie a tutti.qualche giorno fa ho alzato l'indratazione ma ho avuto difficoltà col gestirla , di sicuro ci riproverò!!!!. per quanto riguarda il metodo che ho usato per impastare invece ancora non possiedo un'impastatrice quindi impasto sempre a mano cominciando con acqua e lievito, poi aggiungo metà farina, sale e la restante farina. per caso sapete dove posso acquistare la farina molino dalla giovanna? ho lavorato come cameriere in una pizzeria che usava questa farina e uscivano pizze spettacolari. usavano la verde e la blu .
Pizze notevoli, complimenti! Per la farina dalla Giovanna prova online su http://www.shopdallagiovanna.it/
Emanuele
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Gli ultimi saranno i primi
BRAVISSIMO
BRAVISSIMO
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Complimenti per le ottime pizze! Quale modello usi dei forni mpforni?
Grazie mille e saluti
Daniel
Grazie mille e saluti
Daniel