Ricetta
Re: Ricetta
Ma dai lo faccio solo per hobby.
Ciao
Ciao
Re: Ricetta
potresti farlo tranquillamente per lavoroPere153 ha scritto:Ma dai lo faccio solo per hobby.
Ciao
-
- Messaggi: 63
- Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
- Località: Palermo
- Contatta:
Re: Ricetta
Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-
Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Re: Ricetta
Usa il calcolatore di Vespa72: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875raffaeled3 ha scritto:Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-
Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
PS: Metti un "0" nella cella "Criscito" ed il lievito ad esempio se vuoi metterne 0,8 gr/L devi mettere 0,08.
-
- Messaggi: 63
- Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
- Località: Palermo
- Contatta:
Re: Ricetta
Me la inviato alcuni giorni fa su Facebook comunque devo vederlo dal pc perché dal cellulare non funziona.
Re: Ricetta
50 g di sale sul chilo di farina??? Io ne metto 25/30 g.Pere153 ha scritto:Allora io farei con una farina di media forza W250.
20 ore a TA
1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale
12+8H TA
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Re: Ricetta
@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua
Re: Ricetta
Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Re: Ricetta
Certo, ho sbagliato. Scusatemi.vinnie ha scritto:Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua
La ricetta sarebbe questa qua
650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)
-
- Messaggi: 63
- Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
- Località: Palermo
- Contatta:
Re: Ricetta
Niente di irreparabile