Ricetta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma dai :D felice lo faccio solo per hobby.

Ciao
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Ma dai :D felice lo faccio solo per hobby.

Ciao
potresti farlo tranquillamente per lavoro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
raffaeled3
Messaggi: 63
Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
Località: Palermo
Contatta:

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-

Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

raffaeled3 ha scritto:Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-

Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Usa il calcolatore di Vespa72: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875

PS: Metti un "0" nella cella "Criscito" ed il lievito ad esempio se vuoi metterne 0,8 gr/L devi mettere 0,08.
raffaeled3
Messaggi: 63
Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
Località: Palermo
Contatta:

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Me la inviato alcuni giorni fa su Facebook comunque devo vederlo dal pc perché dal cellulare non funziona.
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da vinnie »

Pere153 ha scritto:Allora io farei con una farina di media forza W250.

20 ore a TA

1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale

12+8H TA
:eek: 50 g di sale sul chilo di farina??? Io ne metto 25/30 g. :-?
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da vinnie »

Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice
:YMAPPLAUSE: Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi. :ymparty:
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

vinnie ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice
:YMAPPLAUSE: Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi. :ymparty:
Certo, ho sbagliato. Scusatemi.

La ricetta sarebbe questa qua

650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)
raffaeled3
Messaggi: 63
Iscritto il: 19 marzo 2014, 23:06
Località: Palermo
Contatta:

Re: Ricetta

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Niente di irreparabile
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”