Pagina 2 di 3

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 14:04
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravissimo.....ci mancavano le tue pizze.
L'oro verde del Gargano ha fatto la sua parte o ti ha tradito :lol: :applausi small
Grazie Lorè :D felice .. il tuo olio "strepitoso" è ormai immancabile a crudo appena la pizza esce dal forno :applausi small

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 14:08
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza ;festeggiare drink

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 14:23
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
erminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza ;festeggiare drink
Questo spolvero me lo sono perso......link SVP

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 14:28
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravissimo Renato direi che tutto è andato più che bene. Complimenti.
Grazie Ema :razz: si cerca sempre di migliorare , sono rimasto molto colpito dal fior di latte di Sorbillo.. e sto cercando una mozzarella
con quel gusto , aveva un gusto spiccato di latte molto sapido..

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 15:00
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
erminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza ;festeggiare drink
Questo spolvero me lo sono perso......link SVP
35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 17:05
da Fornaio_64
Molto belle, complimenti

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 18:54
da Sauzer
Fornaio_64 ha scritto:Molto belle, complimenti
Grazie :wink:

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 12 ottobre 2015, 20:07
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
erminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza ;festeggiare drink
Questo spolvero me lo sono perso......link SVP
35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00
Usiamo quasi lo stesso spolvero. Io non trovando la farina di riso, uso quella di mais, anch'essa grossolana ed invece della 00 uso il semolino.
PS
Renato dobbiamo cambiare la grandezza dell'immagine. Troppo piccola, non risplende la bellezza delle pizze

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 13 ottobre 2015, 8:09
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
erminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza ;festeggiare drink
Questo spolvero me lo sono perso......link SVP
35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00
Usiamo quasi lo stesso spolvero. Io non trovando la farina di riso, uso quella di mais, anch'essa grossolana ed invece della 00 uso il semolino.
PS
Renato dobbiamo cambiare la grandezza dell'immagine. Troppo piccola, non risplende la bellezza delle pizze
Si, questo tipo di spolvero va molto bene , le foto sono di dimensione normale anche perchè così non si attende troppo tempo quando si caricano on line :wink:

Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Inviato: 13 ottobre 2015, 10:01
da enrico_77
fantastiche!
da quanto fai i panetti?
... e poi cosa intendete x spolvero? farina sulla pala prima di infornare, oppure il mix dove si tuffano i panetti prima di stenderli?

complimenti ancora, per me sei un riferimento fisso!