nuovo impasto a 4 farina

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: nuovo impasto a 4 farina

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissimo, non voglio vedere il risultato, ma come lo raggiungi.
Se hai un filmato, fammelo vedere x favore
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: nuovo impasto a 4 farina

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Bellissimo, non voglio vedere il risultato, ma come lo raggiungi.
Se hai un filmato, fammelo vedere x favore
No lorenzo non ne faccio video di come impasto, vi dovete accontentare del prodotto finito e delle dosi :mrgreen:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: nuovo impasto a 4 farina

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

questa è tra le teglie più belle mai viste... ma ormai inutile dirlo, il tuo risultato è sempre di questo livello o quasi...
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: nuovo impasto a 4 farina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo allo stato puro :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: nuovo impasto a 4 farina

Messaggio da leggere da Matregale »

Ma :-SS che spettacolo è questo wow
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: nuovo impasto a 4 farina

Messaggio da leggere da Matregale »

24+24, puntata e appretto?
E se ne vorrei farne solo per una teglia?
0,6g ldb per litro d'acqua?
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”