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Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 14:23
da Marco
Ma che belle! :YMAPPLAUSE: Quella è una cassettina standard?

Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 15:01
da fpizzari77
Ciao Marco, grazie, si cassettine normali, quelle piccole da casa, se non vado errato, 30*40*3cm di altezza

Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 17:12
da Matregale
Fede sono proprio belle ste pizze, mi garbano tanto! Bravissimo!
Quindi hai usato il ln a neanche il raddoppio, quindi aveva un odore
molto lattico, giusto? Che farina stai usando e che idro per il tuo ln?

Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 17:35
da fpizzari77
Ciao Giuseppe, grazie :)
si esatto, sto usando una tipo 0 di un molino locale con la quale mi trovo molto bene per i rinfreschi...

Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 19:57
da Napoli72
Bellissime Fede ;festeggiare drink le ultime due mi sembrano pero' un po' meno sviluppate nel cornicione, e' cosi' o e' un effetto ottico?

Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 19:58
da Napoli72
overlive ha scritto:ottima prova :YMAPPLAUSE:
Ciao Emanuele e' bello rileggerti :)

Re: Nobilgrano 0R 66% idro, LNS + LDB

Inviato: 28 settembre 2015, 21:40
da fpizzari77
ciao Dario, è vero, non ho capito se dovuto alla cottura rapidissima, credo anche meno di 60 secondi... probabilmente non ha fatto in tempo a crescere per la velocità di cotturacottura..!?