Re: ANCORA DA GIACOMO GUIDO A LONDRA
Inviato: 24 settembre 2015, 12:49
gran bella pizza Dario... anche se il forno non era al top traspare una morbidezza eccezionale dalla foto...
A mio avviso questa pizza è molto equilibrata a livello di mako, il che vuol dire che almeno visivamente (poi dovrei assargiala ovvio) si può parlare di perfetta maturazione..
preferisco poi una pizza che sta sui 60-70 secondi specie se idratata ben bene come sono quelle di Guido piuttosto che 40/50 secondi .. ma sono gusti![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
A mio avviso questa pizza è molto equilibrata a livello di mako, il che vuol dire che almeno visivamente (poi dovrei assargiala ovvio) si può parlare di perfetta maturazione..
preferisco poi una pizza che sta sui 60-70 secondi specie se idratata ben bene come sono quelle di Guido piuttosto che 40/50 secondi .. ma sono gusti
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)