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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 6 settembre 2015, 17:09
da Pere153
Grazie a tutti.

@Marco: Anche la cassetta di legno aiuta :wink:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 6 settembre 2015, 20:38
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Salve,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

15+9H TA 21-23ºC


Immagine
Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Ciao Pere molto bella :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 6 settembre 2015, 20:45
da videotape
Spettacolo pere.Quanto impieghi per cuocere?Bypass e biscotto saputo sono le uniche modifiche che hai apportato al forno?ciao e grazie

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 6 settembre 2015, 21:06
da Pere153
@Napoli: ;)

@Videotape: Grazie anche a te. Ci metto 50-60".
No sono quelle le uniche modifiche, ho un rialzo,
lo sportello schermato e pure il bypass del termostato di sicurezza.

Mi pare però che i nuovi modelli dell'effeuno sono meno performante,
cioè hanno una resistenza superirore meno potenete, forse mi sbaglio
ma ricordo averlo letto non so dove.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 6 settembre 2015, 21:37
da Spagnolo
Non avevo visto questo post , bella pizza Pere ! ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 7 settembre 2015, 0:35
da Pere153
Spagnolo ha scritto:Non avevo visto questo post , bella pizza Pere ! ;festeggiare drink
Gentilíssimo, grazie ;)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 7 settembre 2015, 2:09
da taz334
wow perfetta, molto bravo.
impastata a mano? pensavo anche io di tornare ai 64% o giù di lì e 24h

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 7 settembre 2015, 12:27
da emalimo
Bravo Pere !!!!
Sempre al top.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 7 settembre 2015, 12:42
da fpizzari77
Pere, pizza bellissima... :)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 7 settembre 2015, 12:57
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Salve,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

15+9H TA 21-23ºC


Immagine
Panetti 235 gr Cottura 55-60"
Scusa Pere lievito e sale su 1lt o su 1 KG di farina??????????

Grazie