grazie RenatoSauzer ha scritto:Belle Marco ! per il problema dei bolloni mi accodo agli altri , secondo me come tempo di apprezzo eri giusto
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Grazie Andreaandreaineja ha scritto:ciao Vespa per me non è la lievitazione.... guardate i cornicioni.. sono alveolati, se non avevano spinta non salivano in quel modo.. io userei lo stesso lievito ma una farina piu' forte, è un pò tanto albina per i miei gusti![]()
in ogni modo ti faccio i mei complimenti, gestire il LM non è decisamente cosa facile.
Andrea
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proverò con una farina + forte
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mastanto ha scritto:O diminuirlo del tutto sostituendolo con il LDBVespa72 ha scritto:credo che abbia ragione Peremastanto ha scritto:Marcolino perché quei bolloni neri?![]()
scarsa lievitazione, dovrò aumentare il lievito madre e anche appretto
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![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Dario non ho una cantinettaNapoli72 ha scritto:TC in cantinetta?
Ti consiglio di fare almeno 3h di appretto a TA e suddividere puntata+appretto in un 12+12 o un 14+10 (in entrambi i casi di cui 3h a TA).
Anche l'autolisi è opportuna con il LM
Hai avuto tenacità in stesura?
![Crying or Very Sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
ho messo la solita bottiglia ghiacciata per avere +- 21°
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
un paio di ore a TA lo ho fatte ma non sono bastate
si ho riscontrato tenacità in stesura per questo volevo aumentare l'appretto
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
proverò 12+12
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
il forno con il biscotto saputo risponde bene cottura in 45-50 secondi
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)