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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 22 agosto 2015, 14:03
da emalimo
Bravo Dario !!!
Alveolatura da eccellenza.

Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 24 agosto 2015, 0:11
da ful28361
Bravo Dario,
questo dimostra ancora una volta come pizze fatte con il LM possano essere di assoluta eccellenza..
Bisogna prenderci la mano questo sì.. Io è da poco che lo uso, ne ho avuto a Igea qualche mese fa e me ne ha portato anche Antonio da una veterana del LM.
Da allora per il pane è la morte sua. Per la pizza lo alterno perchè, a differenza del pane che inforno quando è pronto e non tradisce mai (potete vedere del pane fatto con il "gara"), con la pizza devo tenere conto dei tempi di lievitazione e/o maturazione per metterli a disposizione dei commensali e non rischio..
Con il ldb siamo sicuri sulle tempistiche questo si sa.

Comunque grazie ancora per le informazioni.. Io attingo, attingo

Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 24 agosto 2015, 11:14
da andreaineja
Napoli72 ha scritto:
andreaineja ha scritto:complimenti Dario, pizza eccellente.

problemi di tenacita' in stesura?
Solo con le prime. Dopo 3h a Ta e' andato tutto liscio ;)
purtroppo il LM richiede lungo appretto (almeno x le poche volte che l'ho usato nelle mie pizze)
e col caldo tarare il tutto non è x niente facile..

complimenti ancora!

Andrea

Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 27 agosto 2015, 21:16
da Napoli72
Franco66 ha scritto:Bellissima :YMAPPLAUSE:
Grazie Franco :)

Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 27 agosto 2015, 21:18
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravo Dario !!!
Alveolatura da eccellenza.
Grazie Ema :)

Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 27 agosto 2015, 21:20
da Napoli72
ful28361 ha scritto:Bravo Dario,
questo dimostra ancora una volta come pizze fatte con il LM possano essere di assoluta eccellenza..
Bisogna prenderci la mano questo sì.. Io è da poco che lo uso, ne ho avuto a Igea qualche mese fa e me ne ha portato anche Antonio da una veterana del LM.
Da allora per il pane è la morte sua. Per la pizza lo alterno perchè, a differenza del pane che inforno quando è pronto e non tradisce mai (potete vedere del pane fatto con il "gara"), con la pizza devo tenere conto dei tempi di lievitazione e/o maturazione per metterli a disposizione dei commensali e non rischio..
Con il ldb siamo sicuri sulle tempistiche questo si sa.

Comunque grazie ancora per le informazioni.. Io attingo, attingo
Grazie a te :)

Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)

Inviato: 27 agosto 2015, 21:21
da Napoli72
andreaineja ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
andreaineja ha scritto:complimenti Dario, pizza eccellente.

problemi di tenacita' in stesura?
Solo con le prime. Dopo 3h a Ta e' andato tutto liscio ;)
purtroppo il LM richiede lungo appretto (almeno x le poche volte che l'ho usato nelle mie pizze)
e col caldo tarare il tutto non è x niente facile..

complimenti ancora!

Andrea
Grazie Andrea, si' non e' facile ma da' tanta soddisfazione