FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Bravo Dario !!!
Alveolatura da eccellenza.
Alveolatura da eccellenza.
Ciao Ema
Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Bravo Dario,
questo dimostra ancora una volta come pizze fatte con il LM possano essere di assoluta eccellenza..
Bisogna prenderci la mano questo sì.. Io è da poco che lo uso, ne ho avuto a Igea qualche mese fa e me ne ha portato anche Antonio da una veterana del LM.
Da allora per il pane è la morte sua. Per la pizza lo alterno perchè, a differenza del pane che inforno quando è pronto e non tradisce mai (potete vedere del pane fatto con il "gara"), con la pizza devo tenere conto dei tempi di lievitazione e/o maturazione per metterli a disposizione dei commensali e non rischio..
Con il ldb siamo sicuri sulle tempistiche questo si sa.
Comunque grazie ancora per le informazioni.. Io attingo, attingo
questo dimostra ancora una volta come pizze fatte con il LM possano essere di assoluta eccellenza..
Bisogna prenderci la mano questo sì.. Io è da poco che lo uso, ne ho avuto a Igea qualche mese fa e me ne ha portato anche Antonio da una veterana del LM.
Da allora per il pane è la morte sua. Per la pizza lo alterno perchè, a differenza del pane che inforno quando è pronto e non tradisce mai (potete vedere del pane fatto con il "gara"), con la pizza devo tenere conto dei tempi di lievitazione e/o maturazione per metterli a disposizione dei commensali e non rischio..
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Comunque grazie ancora per le informazioni.. Io attingo, attingo
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
purtroppo il LM richiede lungo appretto (almeno x le poche volte che l'ho usato nelle mie pizze)Napoli72 ha scritto:Solo con le prime. Dopo 3h a Ta e' andato tutto liscioandreaineja ha scritto:complimenti Dario, pizza eccellente.
problemi di tenacita' in stesura?
e col caldo tarare il tutto non è x niente facile..
complimenti ancora!
Andrea
Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Grazie FrancoFranco66 ha scritto:Bellissima

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Dario !!!
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Grazie a teful28361 ha scritto:Bravo Dario,
questo dimostra ancora una volta come pizze fatte con il LM possano essere di assoluta eccellenza..
Bisogna prenderci la mano questo sì.. Io è da poco che lo uso, ne ho avuto a Igea qualche mese fa e me ne ha portato anche Antonio da una veterana del LM.
Da allora per il pane è la morte sua. Per la pizza lo alterno perchè, a differenza del pane che inforno quando è pronto e non tradisce mai (potete vedere del pane fatto con il "gara"), con la pizza devo tenere conto dei tempi di lievitazione e/o maturazione per metterli a disposizione dei commensali e non rischio..
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Re: FOTO ALVEOLATURA VERACE CON LM (PIZZATA DEL 19-8-2015)
Grazie Andrea, si' non e' facile ma da' tanta soddisfazioneandreaineja ha scritto:purtroppo il LM richiede lungo appretto (almeno x le poche volte che l'ho usato nelle mie pizze)Napoli72 ha scritto:Solo con le prime. Dopo 3h a Ta e' andato tutto liscioandreaineja ha scritto:complimenti Dario, pizza eccellente.
problemi di tenacita' in stesura?
e col caldo tarare il tutto non è x niente facile..
complimenti ancora!
Andrea
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