Pane e Pizza da Vittorio
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Pane e Pizza da Vittorio
Grazie a tutti
devo dire che il merito è tutto di Vittorio, in particolare il pane è stato impastato e lavorato secondo il suo metodo che prende ispirazione dai panificatori di alcuni paeselli di montagna del cuneese,che sfornano del pane ottimo e utilizzando il fal..!

devo dire che il merito è tutto di Vittorio, in particolare il pane è stato impastato e lavorato secondo il suo metodo che prende ispirazione dai panificatori di alcuni paeselli di montagna del cuneese,che sfornano del pane ottimo e utilizzando il fal..!
Re: Pane e Pizza da Vittorio
Una meraviglia per gli occhi, e conoscendo Vittorio, per il cuore!
Salutamelo tanto
Salutamelo tanto

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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