Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
Inviato: 18 luglio 2015, 0:33
Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC. Si tira fuori 3h prima di pizzare, si staglia e si lascia in apretto a TA. Si stende e si inforna a 300° per chi possiede un forno che arriva a queste temperature, senò col forno classico di casa a 250° quando si spengono le resistenze...
Per le teglie no alluminio, ci vogliono quelle in ferro blu
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC. Si tira fuori 3h prima di pizzare, si staglia e si lascia in apretto a TA. Si stende e si inforna a 300° per chi possiede un forno che arriva a queste temperature, senò col forno classico di casa a 250° quando si spengono le resistenze...
Per le teglie no alluminio, ci vogliono quelle in ferro blu