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Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 0:33
da erminio78
Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC. Si tira fuori 3h prima di pizzare, si staglia e si lascia in apretto a TA. Si stende e si inforna a 300° per chi possiede un forno che arriva a queste temperature, senò col forno classico di casa a 250° quando si spengono le resistenze...
Per le teglie no alluminio, ci vogliono quelle in ferro blu

Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 9:13
da sub
erminio78 ha scritto:Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC.
TC: qual è la temperatura??

Grazie

Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 10:52
da erminio78
4 gradi e sarebbe buono riuscire a mantenerla x tutta la fermentazione in frigo

Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 13:34
da emalimo
Grandissimo risultato !!!!
Bravissimo Erminio.

Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 16:36
da erminio78
Grazie ema :smile: :smile:

Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 18:38
da Pere153
:shock: :eek: Che dirti... La Teglia la sai fare :D felice complimenti.

Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...

Inviato: 18 luglio 2015, 19:50
da erminio78
Pere153 ha scritto::shock: :eek: Che dirti... La Teglia la sai fare :D felice complimenti.
Grazie Pedro almeno questa viene bene :mrgreen: