teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC. Si tira fuori 3h prima di pizzare, si staglia e si lascia in apretto a TA. Si stende e si inforna a 300° per chi possiede un forno che arriva a queste temperature, senò col forno classico di casa a 250° quando si spengono le resistenze...
Per le teglie no alluminio, ci vogliono quelle in ferro blu
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC. Si tira fuori 3h prima di pizzare, si staglia e si lascia in apretto a TA. Si stende e si inforna a 300° per chi possiede un forno che arriva a queste temperature, senò col forno classico di casa a 250° quando si spengono le resistenze...
Per le teglie no alluminio, ci vogliono quelle in ferro blu
Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
TC: qual è la temperatura??erminio78 ha scritto:Lorenzo che vuoi sapere impasto? procedimento? tempi?
Per impastare ci vuole una planetaria e l'impasto va incordato . Poi si chiude e si lascia un ora fuori dal frigo in puntata poi si va di TC.
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
4 gradi e sarebbe buono riuscire a mantenerla x tutta la fermentazione in frigo
Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
Grandissimo risultato !!!!
Bravissimo Erminio.
Bravissimo Erminio.
Ciao Ema
Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...



Re: teglia marino soffiata\buratto\farro 95% e pane...
Grazie Pedro almeno questa viene benePere153 ha scritto:![]()
Che dirti... La Teglia la sai fare
complimenti.
