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Re: 2.0 fritta

Inviato: 11 luglio 2015, 10:47
da erminio78
Grazie Renato :smile:
Di nulla ema

Re: 2.0 fritta

Inviato: 11 luglio 2015, 13:24
da Grisuele
:applausi small belle e appetitose complimenti Erminio!

Re: 2.0 fritta

Inviato: 11 luglio 2015, 13:29
da Napoli72
La prima foto dell'alveolatura di una pizza fritta che vedo sul web :)

Bravissimo Erminio ;festeggiare drink

Re: 2.0 fritta

Inviato: 11 luglio 2015, 14:45
da erminio78
Grazie :oops: :smile:
Dario eppure le ho schiaffeggiate bene in stesura e si so alzate lo stesso, gli alveoli proprio non vogliono abbandonarli :lol: :lol: :lol:
A parte gli scherzi erano molto molto leggere, friabili esternamente e dentro nuvole, 32h di maturazione a TC le altre 4 a TA

Re: 2.0 fritta

Inviato: 2 ottobre 2015, 16:33
da larry73
Che dire, uno spettacolo!! :YMAPPLAUSE:
Come ogni tua preparazione del resto...

Larry73

Re: 2.0 fritta

Inviato: 2 ottobre 2015, 17:07
da erminio78
Grazie molto gentile :smile:

Re: 2.0 fritta

Inviato: 6 ottobre 2015, 15:32
da ucme
Mamma che spettacolo :YMAPPLAUSE: Con che olio friggi?

Re: 2.0 fritta

Inviato: 6 ottobre 2015, 21:32
da erminio78
ucme ha scritto:Mamma che spettacolo :YMAPPLAUSE: Con che olio friggi?
grazie, o girasole oppure arachide, solitamente utilizzo girasole e padella in ferro