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Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 12:42
da moranico
Veramente bellissime... Forse le tue migliori

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 12:47
da dsquared88
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 12:53
da dsquared88
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 14:05
da Pere153
Molto, ma molto belle.
Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.
Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.
Che pomodori hai usato?
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 14:08
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Molto, ma molto belle.
Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.
Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.
Che pomodori hai usato?
i pomodori sono del piennolo messi acrudo..
grazie pere..
perela mozzarella mi piace bella spessa...
troppo fina si scioglie troppo il che non mi piace!! poi faccio la tua fine che mi si brucia troppo!!!

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 14:44
da salernopizza
QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 15:32
da dsquared88
salernopizza ha scritto:QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?
ho le cella di lievitazione eper l'acqua uso acqua giacciata a 2 gradi e farina sui 20 gradi..
grazie!!!

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 17:05
da felice avellino
Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 17:59
da emalimo
Ciao Giuseppe. Io pizzo sempre una/due volte la settimana e da oltre un mese stò utilizzando la nuova farina del Mulino Dallagiovanna " la Napoletana " questa è la foto della prima pizza fatta il 5 di giugno scorso
ma non essendoci particolari novità evito di pubblicare.
Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS
Inviato: 6 luglio 2015, 18:01
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido

grazie felice è il miglior commento che potevi farmi..
ti ringrazio!!!
dobbiamo sempre organizzarci per una minizingarata tanto siamo campani entrambi ,è sempre fattibile!!!

io ti faccio una bella pizza e tu porti un po di vino buono delle tue parti..
so che avete del buon vino!!!
