Pagina 2 di 5

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 12:42
da moranico
Veramente bellissime... Forse le tue migliori :YMAPPLAUSE:

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 12:47
da dsquared88
Superlelle81 ha scritto:Complimenti!
sono davvero molto invitanti..
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie superlelle
:ymhug: :applausi small ;festeggiare drink

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 12:53
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:
Superlelle81 ha scritto:Complimenti!
sono davvero molto invitanti..
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie superlelle
:ymhug: :applausi small ;festeggiare drink
grazie moranico!! :D felice :applausi small ;festeggiare drink

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 14:05
da Pere153
Molto, ma molto belle.

Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.

Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.

Che pomodori hai usato?

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 14:08
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Molto, ma molto belle.

Poi se vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo, se fossi in te, cercherei di stare più attento alla cottura, forse girarla un pò prima,
e pure con il taglio della mozzarella, per i miei gusti è troppo spessa.

Complimeti ancora, hai sfornato un capolavoro.

Che pomodori hai usato?
i pomodori sono del piennolo messi acrudo..
grazie pere..
perela mozzarella mi piace bella spessa... :ymhug:
troppo fina si scioglie troppo il che non mi piace!! poi faccio la tua fine che mi si brucia troppo!!! :lol:

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 14:44
da salernopizza
QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 15:32
da dsquared88
salernopizza ha scritto:QUELLE TEMPERATURE per la maturazione dove le trovi di questi tempi? e per la temperatura dell'acqua come ti regoli?
ho le cella di lievitazione eper l'acqua uso acqua giacciata a 2 gradi e farina sui 20 gradi.. :ymhug:
grazie!!! :ymhug: :ymhug:

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 17:05
da felice avellino
Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido :applausi small :applausi small

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 17:59
da emalimo
Ciao Giuseppe. Io pizzo sempre una/due volte la settimana e da oltre un mese stò utilizzando la nuova farina del Mulino Dallagiovanna " la Napoletana " questa è la foto della prima pizza fatta il 5 di giugno scorso

Immagine

ma non essendoci particolari novità evito di pubblicare.

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 6 luglio 2015, 18:01
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Grande Giuseppe ....alla Giacomo guido :applausi small :applausi small
grazie felice è il miglior commento che potevi farmi..
ti ringrazio!!! :razz:
dobbiamo sempre organizzarci per una minizingarata tanto siamo campani entrambi ,è sempre fattibile!!! ;festeggiare drink
io ti faccio una bella pizza e tu porti un po di vino buono delle tue parti..
so che avete del buon vino!!! :ymhug: