LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
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Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
napoli e dsquared dovete rimediare al piu' presto, vi consiglio margherita e quella bianca con ricotta di bufala, salame e fiori di zucca..
Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
Quotoneeeedsquared88 ha scritto:[
io vorrei sfornare come questa...
pian piano ci riuscirò!
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
- dsquared88
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Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
INFATTI ANDREA DEVO RIMEDIARE AL PIU PRESTO...E SE VUOI POSSIAMO ANDARCI INSIEME...VERSO SETTEMBRE....andreaineja ha scritto:napoli e dsquared dovete rimediare al piu' presto, vi consiglio margherita e quella bianca con ricotta di bufala, salame e fiori di zucca..
SE SEI DISPONIBILE..ANDIAMO CON LE RAGAZZE...
Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
@n.p.C: È molto bella la tua Verace
Ricetta?
Grazie
Ricetta?
Grazie
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Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
Dario concordo pienamente!
Io nel mio sperimentare qualche volta mi sono avvicinato .... Ma poi replicare è difficile
Mauro
Io nel mio sperimentare qualche volta mi sono avvicinato .... Ma poi replicare è difficile
Mauro
Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
@Mauro, non c'e parte grassa nell'impasto? Perchè vedo il cornicone "Brillante", tra l'altro molto bello
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Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
No pere nessuna parte grassa ! Ma così mi è riuscita pochissime volte ..... Accidenti
Ma non demordo
Mauro
Ma non demordo
Mauro
Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
Grande Mauro!!!! Che passione!!!!Pizzalingo ha scritto:No pere nessuna parte grassa ! Ma così mi è riuscita pochissime volte ..... Accidenti
Ma non demordo
Mauro
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
[quote="Pere153"]@n.p.C: È
Generalmente 1/2 ore di puntata e dalle 6 alle 8 ore di appretto, idratazione 62% circa, lievito dipende anche 3g non uso termometri, sale 50g, non escludo però che la pizza in foto sia una rimanenza finita in frigo e utilizzata il giorno dopo
Generalmente 1/2 ore di puntata e dalle 6 alle 8 ore di appretto, idratazione 62% circa, lievito dipende anche 3g non uso termometri, sale 50g, non escludo però che la pizza in foto sia una rimanenza finita in frigo e utilizzata il giorno dopo
Re: LA VERACE CHE VORREI..... - SONDAGGIO
@n.p.C: Troppo bella per essere un diretto corto...