Pagina 2 di 2
Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 14 agosto 2013, 12:53
da Pizzalingo
Dario io il fondo di pomodoro l ho messo prima di chiuderlo.... Così anche nella parte centrale risulta ancora più morbido.....
Ciao mauro
Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 3 ottobre 2013, 11:28
da m4sterx
innanzitutto congratulazioni per le pizze, sembrano ottime.
mi spiegheresti perchè poggi i panetti dopo lo staglio sul legno e non direttamente sulla plastica dei contenitori alimentari?
grazie
Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 3 ottobre 2013, 11:33
da Pizzalingo
Perché la base in legno permette di manipolare il panetto più semplicemente, e lascia il fondo più asciutto quindi più gestibile, senza modificare l idratazione
Mauro
Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 3 ottobre 2013, 11:36
da m4sterx
che tipo di legno usi? mi piacerebbe tanto vedere un video che facesse vedere come impasti...perchè anche io impasto a mano...
Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 3 ottobre 2013, 11:43
da Pizzalingo
Uso un asse di legno di faggio evaporato.
Per vedere come si impasta a mano vai su youtube e cerca impasto franco pepe
Ciao mauro
Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....
Inviato: 3 ottobre 2013, 11:54
da emalimo
Azzzzzz quando visto il post. Mi sono detto..........ma quand'è che è andato in Puglia ? Questa notte. ....ah ah ah ah ah