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Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 12:25
da gsans
Grazie,

1,5gr/L, non di foto dei panetti...

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 14:11
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Bellíssima Greg, non sembra un diretto corto anzi, complimenti
Come ti sei trovato con il Biscotto Saputo?
La pasta con quella tempistica com'era, più gestibile?

Ciao
;)

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 14:20
da gsans
Grazie Pere,

Il biscotto Saputo mi fa guadagnare 10 a 15 minuti di preriscaldamento, scalda più velocemente, e poi cuocere a 510°c senza che ciò brucia, sono buono !

Pizza proprio molto leggera, pareti del corniccione molto fine, molto molto bene. Farei di altri test col "Cuoco" su 24 e 48h.

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 15:18
da erminio78
Gran bella pizza complimenti :applausi small :applausi small

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 16:32
da thekage
gsans ha scritto:Grazie Pere,

Il biscotto Saputo mi fa guadagnare 10 a 15 minuti di preriscaldamento, scalda più velocemente, e poi cuocere a 510°c senza che ciò brucia, sono buono !

Pizza proprio molto leggera, pareti del corniccione molto fine, molto molto bene. Farei di altri test col "Cuoco" su 24 e 48h.
Ciao gsans e' sempre una gioia vedere le tue pizze :D
Ci sapresti dire di piu' su questo biscotto?

Dimensioni? lo fa su misura per l'F1 P134H ?
Il costo?

In piu' cosa intendi per Kit Lampadina?
ho intuito che hai sicuramente cambiato la lampadina interna, vorrei capire come :D

grazie mille

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 17:30
da emalimo
Complimenti Greg !!!! eccellente test.

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 17:42
da andreaineja
Greg se mi posso permettere da quel che ho visto non aumenterei le ore a t.a. piuttosto userei il frigo se proprio vuoi fare 24 h... ma gia' così con la maturazione direi che è proprio ok... puoi spingerti anche a 12/14 h a t.a.
oltre con il caldo se idrati parecchio non ne vedo l'utilità, piuttosto se hai una cella, allora il discorso cambia...

cmq complimenti ancora, sembra una pizza da pizzeria verace (ma di quelle buone) :applausi small :applausi small

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 23:41
da taz334
un mito e un'ispirazione il Gsans.
fa praticamente scuola a buona parte dei possessori di un fornetto p134h

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 25 giugno 2015, 23:46
da gsans
Questa sera una piccola Margherita col Nduja di Spiliga, e giusto per il piacere degli occhi ;)

Immagine

;festeggiare drink


(Domani rispondo alle domande, grazie i ragazzi, buenasera tutti)

Re: Test : Biscotto Saputo, Farina Caputo Rosso "Cuoco", 10h a TA, 67% Hydra.

Inviato: 26 giugno 2015, 7:54
da Vespa72
gsans ha scritto:Questa sera una piccola Margherita col Nduja di Spiliga, e giusto per il piacere degli occhi ;)

Immagine

;festeggiare drink


(Domani rispondo alle domande, grazie i ragazzi, buenasera tutti)
Piccola margherita ma grande pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: