QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
La Caputo è forse più di un anno che non la uso. La nobilgrano nei sui vari tipi è una buona farina.
Ciao Ema
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
non lho mai provata la nobilgrano ..e paragonabile alle caputo?emalimo ha scritto:La Caputo è forse più di un anno che non la uso. La nobilgrano nei sui vari tipi è una buona farina.
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
anch io non saprei quale scegliere attualmente uso la Polselli Vivace . pensavo con l'aumentare le Temperature di prendere la caputo rossa volendo fare 12+8 cosa ne pensate
francesco
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
si la caputo rossa rinforzata pakki da 25 kili e ottima per le temeprature in aumento...anche per quella tempistica!frankypizza ha scritto:anch io non saprei quale scegliere attualmente uso la Polselli Vivace . pensavo con l'aumentare le Temperature di prendere la caputo rossa volendo fare 12+8 cosa ne pensate
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
figurati franky!!!frankypizza ha scritto:dsquared88 sempre pronto.grazie

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
Di quelle nominate ho provato la caputo rossa sacco da 10kg. L'ho trovata ottima, domani compro il sacco da 25kg. Assorbe poco più della caputo pizzeria, tiene meglio le lunghe lievitazioni. Ho fatto teglia A.I. 80% senza problemi, pizza alla pala al 70% e tonde 65% . L'ho trovata poco estensibile con diretto da 24 ore con 20/21 gradi.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
Tra le 3 senza ombra di dubbio resterei su dallagiovanna, la nobilgrano è una buona farina e non c'è paragone con le altre due
Comunque, nella scelta di una farina, mi prenderei una farina vera , senza additivi e porcherie dentro, come regola generale
Comunque, nella scelta di una farina, mi prenderei una farina vera , senza additivi e porcherie dentro, come regola generale
Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
I migliori risultati fino ad ora li ho avuti con la Polselli rossa se salgo un pochino con l'idratazione.
Altrimenti uso Mulino Quaglia 220 e autolisi di 12h.
Ciao
Paolo
Altrimenti uso Mulino Quaglia 220 e autolisi di 12h.
Ciao
Paolo
Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?
12h autolisi con l'allegra? A che pro?paolopf3 ha scritto:
Altrimenti uso Mulino Quaglia 220 e autolisi di 12h.