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Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 18:44
da erminio78
frankypizza ha scritto:scusate se mi intrometto meglio la Caputo rossa ,Polselli vivace per 20h T.A. anche in piena estate intorno ai 31° .Starei cercando un sistema per affrontare una estate in tranquillità
meglio utilizzare altre farina di qualità per me...
con 31° farei frigo
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 18:59
da andreaineja
la ricca ha W 300 o giu' per li... non mi pare abbia media forza. in merito ai tempi dell'impasto, è vero che si siano discostati dalle 12 h di una volta, ma poi le 24 h con le t.a. di giu' devono essere ovviamente rivedute e corrette se non si usa frigo come credo facciano (oltre che dichiararlo pubblicamente)
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 19:01
da mastanto
Cosa intenderanno per "Sale artigianale"?
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 19:06
da erminio78
mastanto ha scritto:Cosa intenderanno per "Sale artigianale"?
credo che si riferiscano a quello integrale, in un video utilizzava quello integrale di Trapani mi pare.
Io pure uso quello o quello di Cervia
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 19:10
da sub
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 19:19
da mastanto
erminio78 ha scritto:mastanto ha scritto:Cosa intenderanno per "Sale artigianale"?
credo che si riferiscano a quello integrale, in un video utilizzava quello integrale di Trapani mi pare.
Io pure uso quello o quello di Cervia
Grazie!
A me sembra una supercavolata... il sale comune da tavola va benissimo!
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 19:32
da erminio78
mastanto ha scritto:
A me sembra una supercavolata... il sale comune da tavola va benissimo!
certo che va bene, io lo utilizzo quello integrale per tutto non solo per la pizza, ma per un fatto che è più ricco di oligoelementi
comunque la pizza che hanno sfornato a me piace molto
ed anche gli ingredienti, scelti ad hoc, non esiste l'olio di semi...
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 19:52
da mastanto
erminio78 ha scritto:mastanto ha scritto:
A me sembra una supercavolata... il sale comune da tavola va benissimo!
certo che va bene, io lo utilizzo quello integrale per tutto non solo per la pizza, ma per un fatto che è più ricco di oligoelementi
comunque la pizza che hanno sfornato a me piace molto
ed anche gli ingredienti, scelti ad hoc, non esiste l'olio di semi...
Sì fanno un ottimo prodotto, tra i migliori e anche sui condimenti non si risparmino, certo se lo fanno pagare ma lo vedo giustissimo
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 20:04
da erminio78
mastanto ha scritto:
Sì fanno un ottimo prodotto, tra i migliori e anche sui condimenti non si risparmino, certo se lo fanno pagare ma lo vedo giustissimo
Antonio anche per me è giustissimo che si facciano pagare la qualità, sono pienamente d'accordo con te
Re: Pizza a lunga lievitazione: tempi e ingredienti dell'impasto - fratelli Salvo
Inviato: 22 giugno 2015, 22:11
da Pere153
@Mastanto: Sì fanno un ottimo prodotto, tra i migliori e anche sui condimenti non si risparmino, certo se lo fanno pagare ma lo vedo giustissimo
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