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No, non ne butto nessuno!
Ci metto un po' di farina, stacco ai lati e con un colpo deciso lo estraggo.
Poi sul banco lo modello per diventare tondo.....
Non apro prima secondo me non serve
Mauro
se nonostante tu dica di incordare maggiormente (che è la via principale abbinata al giusto quantitativo di lievito e comunque in estate ad accorciare l'appretto) potresti usare una farina leggermente piu' alta di p/l che essendo piu' tenace regge meglio l'appretto ed è piu' composta in fase di prelevamento e stesura.
Pintu,
aumenta il lievito sino a raggiungere quelli di Ciro Salvo.
E' inutile che perdi il tempo a trovare altri rimedi.
Un'altra strada, sicuramente migliore, è ossigenare l'impasto con un frullino. Questo costituisce il cibo per i lieviti che ti faranno salire i panetti.
frankypizza ha scritto:buongiorno a tutti, ma sti panetti come devono essere .
Quadrati ,tondi
io metto 15 panetti in una tavola ma alla fine mi diventano quadrati