Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!
Inviato: 22 giugno 2015, 9:13
Ottimo risultato !!!! mi piacciono parecchio.....bravo.
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
cia fabri infatti hai ragione non e questione di lievitoFrabi66 ha scritto:Scherzi a parte, mi spieghi il tuo metodo d'impasto e formatura panetti? Non credo sia solo questione di lievito la solidità glutinica. Grazie
grazie ema ...mi ha fatto molto piacere aggiungerti su facebook!emalimo ha scritto:Ottimo risultato !!!! mi piacciono parecchio.....bravo.
Impasti a mano?dsquared88 ha scritto:cia fabri infatti hai ragione non e questione di lievitoFrabi66 ha scritto:Scherzi a parte, mi spieghi il tuo metodo d'impasto e formatura panetti? Non credo sia solo questione di lievito la solidità glutinica. Grazie
ma e la questione di tanta passione che faccio nell'uso di fare pizza
cmq la maglia glutinica si sviluppa molto nella mia tipologia d'impasto!
cioe l'ossigenazione ....
si fabri sempre!Frabi66 ha scritto:Impasti a mano?dsquared88 ha scritto:cia fabri infatti hai ragione non e questione di lievitoFrabi66 ha scritto:Scherzi a parte, mi spieghi il tuo metodo d'impasto e formatura panetti? Non credo sia solo questione di lievito la solidità glutinica. Grazie
ma e la questione di tanta passione che faccio nell'uso di fare pizza
cmq la maglia glutinica si sviluppa molto nella mia tipologia d'impasto!
cioe l'ossigenazione ....
grazie lorenzone.lorenzo ha scritto:Sei un MAGO
piu che altro passo sempre per castelvolturno mondragone!!!lorenzo ha scritto:Se passi per il Gargano fermati che ti rubo qualche idea
grazie matregale ma il merito va alla tanta passione !Matregale ha scritto:Direi che è stato tutto perfetto, complimenti per le pizze, ottimo