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Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 10:39
da frankypizza
molto bella , anziché a me piace la salsiccia tagliata in quel modo
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 11:34
da Franco66
Pere153 ha scritto:Frabi66 ha scritto:Cella roulez???

Scusa, ma non capisco il francese.
Andiamo di cella???

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 11:51
da Pere153
@Fabri... Magari avessi una cella, mi sa che farò come Vespone, forno con bottiglia di ghiaccio, oggi devo fare delle prove.
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 11:53
da Pere153
Vespa72 ha scritto:se non hai problemi di spazio perché non metti l'impasto nel forno con del ghiaccio e controlli la temperatura?
Sicuramente farò così, proprio adesso ho messo una bottiglia in freezer.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! a me piace , purtroppo facendo tutte quelle ore senza poter mettere l'impasto a temp. controllata ci sono sempre dei
problemi. La tua è venuta più che bene

Grazie mille Renato, anche se diminuendo il lievto forse avesserò venute meglio.
frankypizza ha scritto:molto bella , anziché a me piace la salsiccia tagliata in quel modo
Grazie Frank

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 12:30
da Franco66
io userei una borsa termica con gli accumulatori, 2 per volta..
http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=SI ... 0876082266
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 12:34
da Pere153
Forse sì, ne ho alcune in casa

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 13:10
da erminio78
Abbassa il lm oppure lo aumenti e fai 18h al massimo
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 13:21
da Vespa72
Pere forse una bottiglia da 1,5 litri è troppa ieri(come suggerito da Erminio) sono passato ad un contenitore da 0,5 litri e l'ho cambiato questa mattina ed ho 21°
questa sera si pizza

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 13:46
da Pere153
erminio78 ha scritto:Abbassa il lm oppure lo aumenti e fai 18h al massimo
un 18h, non è comodo, adesso impasto verso alle 01:00
Vespa72 ha scritto:Pere forse una bottiglia da 1,5 litri è troppa ieri(come suggerito da Erminio) sono passato ad un contenitore da 0,5 litri e l'ho cambiato questa mattina ed ho 21°
questa sera si pizza

Sei sicuro che basterà una bottiglia da 50 cl?
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Inviato: 21 giugno 2015, 14:51
da Vespa72
io in casa ho 26° e nel forno 20-21° con una vaschetta da 500 ml cambiata quando scongelata
tutto dipende dalla temperatura esterna