20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Moderatore: Juanta

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da frankypizza »

molto bella , anziché a me piace la salsiccia tagliata in quel modo
francesco
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:
Frabi66 ha scritto:Cella roulez???
:?: Scusa, ma non capisco il francese.
Andiamo di cella??? :D
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fabri... Magari avessi una cella, mi sa che farò come Vespone, forno con bottiglia di ghiaccio, oggi devo fare delle prove.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:se non hai problemi di spazio perché non metti l'impasto nel forno con del ghiaccio e controlli la temperatura?
Sicuramente farò così, proprio adesso ho messo una bottiglia in freezer.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! a me piace , purtroppo facendo tutte quelle ore senza poter mettere l'impasto a temp. controllata ci sono sempre dei
problemi. La tua è venuta più che bene :wink:
Grazie mille Renato, anche se diminuendo il lievto forse avesserò venute meglio.
frankypizza ha scritto:molto bella , anziché a me piace la salsiccia tagliata in quel modo
Grazie Frank ;)
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Franco66 »

io userei una borsa termica con gli accumulatori, 2 per volta..

http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=SI ... 0876082266
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Forse sì, ne ho alcune in casa ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere forse una bottiglia da 1,5 litri è troppa ieri(come suggerito da Erminio) sono passato ad un contenitore da 0,5 litri e l'ho cambiato questa mattina ed ho 21° ;)
questa sera si pizza :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:Abbassa il lm oppure lo aumenti e fai 18h al massimo
un 18h, non è comodo, adesso impasto verso alle 01:00 :D felice

Vespa72 ha scritto:Pere forse una bottiglia da 1,5 litri è troppa ieri(come suggerito da Erminio) sono passato ad un contenitore da 0,5 litri e l'ho cambiato questa mattina ed ho 21° ;)
questa sera si pizza :)
Sei sicuro che basterà una bottiglia da 50 cl?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite

Messaggio da leggere da Vespa72 »

io in casa ho 26° e nel forno 20-21° con una vaschetta da 500 ml cambiata quando scongelata :)
tutto dipende dalla temperatura esterna
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”