20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
molto bella , anziché a me piace la salsiccia tagliata in quel modo
francesco
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Andiamo di cella???Pere153 ha scritto:Frabi66 ha scritto:Cella roulez???Scusa, ma non capisco il francese.

1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
@Fabri... Magari avessi una cella, mi sa che farò come Vespone, forno con bottiglia di ghiaccio, oggi devo fare delle prove.
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Sicuramente farò così, proprio adesso ho messo una bottiglia in freezer.Vespa72 ha scritto:se non hai problemi di spazio perché non metti l'impasto nel forno con del ghiaccio e controlli la temperatura?
Grazie mille Renato, anche se diminuendo il lievto forse avesserò venute meglio.Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! a me piace , purtroppo facendo tutte quelle ore senza poter mettere l'impasto a temp. controllata ci sono sempre dei
problemi. La tua è venuta più che bene
Grazie Frankfrankypizza ha scritto:molto bella , anziché a me piace la salsiccia tagliata in quel modo

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
io userei una borsa termica con gli accumulatori, 2 per volta..
http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=SI ... 0876082266
http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=SI ... 0876082266
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Forse sì, ne ho alcune in casa 

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Abbassa il lm oppure lo aumenti e fai 18h al massimo
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
Pere forse una bottiglia da 1,5 litri è troppa ieri(come suggerito da Erminio) sono passato ad un contenitore da 0,5 litri e l'ho cambiato questa mattina ed ho 21°
questa sera si pizza

questa sera si pizza

Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
un 18h, non è comodo, adesso impasto verso alle 01:00erminio78 ha scritto:Abbassa il lm oppure lo aumenti e fai 18h al massimo

Sei sicuro che basterà una bottiglia da 50 cl?Vespa72 ha scritto:Pere forse una bottiglia da 1,5 litri è troppa ieri(come suggerito da Erminio) sono passato ad un contenitore da 0,5 litri e l'ho cambiato questa mattina ed ho 21°![]()
questa sera si pizza
Re: 20 Ore TA 4H Autolisi LM. 28ºC Impasto Al Limite
io in casa ho 26° e nel forno 20-21° con una vaschetta da 500 ml cambiata quando scongelata
tutto dipende dalla temperatura esterna

tutto dipende dalla temperatura esterna