Ciao a tutti da Sergio

Sergio
Messaggi: 3
Iscritto il: 12 agosto 2013, 15:34
Località: Provincia di Napoli

Re: Ciao a tutti da Sergio

Messaggio da leggere da Sergio »

Grazie tutti per il caloroso benvenuto.
Per la pasta madre più volte l'ho partorita ed uccisa... vuoi per inesperienza, vuoi per negligenza. Devo ammettere che da qualche mese uso il criscito Caputo con dei risultati eccezionali, e quando mi capita di allontanarmi da casa lo lascio morire serenamente perchè con la sua polvere magica, lo faccio rivivere altro velocemente.
Sergio
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti da Sergio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

:gotpics :gotpics :gotpics
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”