nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Il mio è da 2,5 cm di spessore, mi sa che stanno testando portarlo a 2 cm.
ottimo allora gia lo fanno da due?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da Pere153 »

Di preciso non lo so, la Fornace direi di no, ma credo Fulvio ne ha portato alcuno ai 2cm.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Di preciso non lo so, la Fornace direi di no, ma credo Fulvio ne ha portato alcuno ai 2cm.
ok grazie dell'informazione pere...
:wink:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da Pere153 »

Figurati ;)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Figurati ;)
è un piacere discutere con te.. :wink:
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da moranico »

bravissimo Giuseppe....come fai non ne sbagli una . sempre bellissime. Ragazzi dove si può acquistare il biscotto saputo? Vorrei evitare bruciature del fondo

Grazie
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:bravissimo Giuseppe....come fai non ne sbagli una . sempre bellissime. Ragazzi dove si può acquistare il biscotto saputo? Vorrei evitare bruciature del fondo

Grazie
grazie moranico il fondo hai visto con la pietra normale non tanto bruciato e ben cotto..
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da moranico »

Wow Casapulla a pochi passi fa casa mia!! Ma per il g3 ferrai li fa ? Quale tipo devo chiedere specialmente come spessore
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo test lm integrale pi lm normale..caputo pizzeria 25 ore standard

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Wow Casapulla a pochi passi fa casa mia!! Ma per il g3 ferrai li fa ? Quale tipo devo chiedere specialmente come spessore
volendo puoi acquistarlo direttamente li ci dai le misure e te lo fai fare
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”