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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 12 giugno 2015, 9:22
da Sauzer
Marco ... che spettacolo :applausi small veramente un pane da manuale ! chissà che buono con un bella bufala e una san daniele tagliato fine fine :D felice

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 12 giugno 2015, 9:40
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Marco ... che spettacolo :applausi small veramente un pane da manuale ! chissà che buono con un bella bufala e una san daniele tagliato fine fine :D felice
grazie Renato
la mia dieta ieri prevedeva frittata di carciofi e pane :D felice

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 12 giugno 2015, 16:11
da Jaws
Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 12 giugno 2015, 16:28
da Vespa72
Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Grazie a voi per aver condiviso questa tecnica :YMAPPLAUSE:

manca solo da mettere il vapore e ci siamo ;)

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 12 giugno 2015, 22:23
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:
Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Grazie a voi per aver condiviso questa tecnica :YMAPPLAUSE:

manca solo da mettere il vapore e ci siamo ;)
Invitantissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 12 giugno 2015, 22:24
da Napoli72
Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Ciao Jaws :)

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 13 giugno 2015, 9:26
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Grazie a voi per aver condiviso questa tecnica :YMAPPLAUSE:

manca solo da mettere il vapore e ci siamo ;)
Invitantissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario :)

grazie a Jaw per averci fatto conoscere questa tecnica :)

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 26 giugno 2015, 9:49
da paky.db
complimenti per il risultato!!!

mi era passata l'idea della doppia lievitazione per il pane, ora che ho visto i tuoi risultati mi son più che convinto :D
anche perchè con le temperature alte di bologna, credo che mi sia più semplice gestire le lievitazioni in questo modo.

Sto iniziando ad informarmi per fare il pane di matera.

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 26 giugno 2015, 14:51
da Vespa72
:)

Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Inviato: 26 giugno 2015, 15:52
da frankypizza
spettacolare :YMAPPLAUSE: