pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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Sauzer
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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Marco ... che spettacolo :applausi small veramente un pane da manuale ! chissà che buono con un bella bufala e una san daniele tagliato fine fine :D felice
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Vespa72
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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Sauzer ha scritto:Marco ... che spettacolo :applausi small veramente un pane da manuale ! chissà che buono con un bella bufala e una san daniele tagliato fine fine :D felice
grazie Renato
la mia dieta ieri prevedeva frittata di carciofi e pane :D felice
Jaws
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Messaggio da leggere da Jaws »

Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
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Vespa72
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Grazie a voi per aver condiviso questa tecnica :YMAPPLAUSE:

manca solo da mettere il vapore e ci siamo ;)
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Napoli72
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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Vespa72 ha scritto:
Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
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Invitantissimo ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Ciao Jaws :)
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Jaws ha scritto:Bene Marco :) mi fa piacere abbia seguito il metodo ottimo spiegato dal Tapiro su PDF.
Io da quando ho iniziato a usare il sistema del vapore come spiegato nell'articolo ho notato dei miglioramenti impressionanti nella crosta del pane.
Con il licoli ormai faccio sempre prefermenti e l'ultima volta per esigenze di orario ho lasciato l'impasto 24 ore in frigo e mi ha regalato una leggerezza davvero notevole, lo riproverò
Grazie a voi per aver condiviso questa tecnica :YMAPPLAUSE:

manca solo da mettere il vapore e ci siamo ;)
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Grazie Dario :)

grazie a Jaw per averci fatto conoscere questa tecnica :)
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paky.db
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

Messaggio da leggere da paky.db »

complimenti per il risultato!!!

mi era passata l'idea della doppia lievitazione per il pane, ora che ho visto i tuoi risultati mi son più che convinto :D
anche perchè con le temperature alte di bologna, credo che mi sia più semplice gestire le lievitazioni in questo modo.

Sto iniziando ad informarmi per fare il pane di matera.
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Vespa72
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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:)
frankypizza
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Re: pane di semola Pan di pane e cottura con due pietre

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spettacolare :YMAPPLAUSE:
francesco
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