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Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 6:44
da emalimo
Comunque i risultati ottenuti con quel forno elettrico sono davvero di ottimo livello.
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 8:36
da coppi
Sono anche io alla finestra x attendere anto' alle prese con il nuovo fal....

Domanda... Hai il 134 o il V1?

Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo... :lol: :lol: :lol:

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 9:19
da mastanto
emalimo ha scritto:Comunque i risultati ottenuti con quel forno elettrico sono davvero di ottimo livello.
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix
Forse sì... anche perché spero di dimezzare almeno la cottura... qui sono sui 2 minuti, secondo in poù e non in meno!

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 9:22
da mastanto
coppi ha scritto:Sono anche io alla finestra x attendere anto' alle prese con il nuovo fal....

Domanda... Hai il 134 o il V1?

Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo... :lol: :lol: :lol:
:D

Cottura ne 134 però con camera più massa di 2cm... sulla refrattaria ho messo la lavica... fino alla settimana scorsa quando avevo la lavca non mettevo la refrattaria sotto.

Non ho avuto la necessità di girare la pizza, si è cotta abbastanza uniformemente :D felice

Antonio

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 15:00
da Pere153
@Antò: Anche io ho un rialzo nell mio F1, ecco perche a noi ci viene troppa sciolta la Mozzarella.Nel tuo caso, perchè usi il rialzo per accorciare i tempi di cottura? o per aiutare a fare uscire la Mako, nel caso della Mako credo che il calore importante è quello della Platea.

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 15:04
da mastanto
Pere153 ha scritto:@Antò: Anche io ho un rialzo nell mio F1, ecco perche a noi ci viene troppa sciolta la Mozzarella.Nel tuo caso, perchè usi il rialzo per accorciare i tempi di cottura? o per aiutare a fare uscire la Mako, nel caso della Mako credo che il calore importante è quello della Platea.
Tutti e due... per la mako e per diminuire i tempi di cottura!

Con la lavica inforno con la platea a 370°C misurati con il termometro ad infrarossi e cielo al massimo!

Oltre i 370 rischio che sibrucia troppo

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 15:13
da Pere153
Antò, anche io faccio così :wink:

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 15:32
da mastanto
Pere153 ha scritto:Antò, anche io faccio così :wink:
Il problema ora è abbassare i tempi... come recupero quei 30/40 secondi???

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 15:37
da Pere153
Non si puo, ci vuole un FaL :D felice

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 13 agosto 2013, 15:42
da mastanto
Pere153 ha scritto:Non si puo, ci vuole un FaL :D felice
Però c'è chi dice che impiega 80/90 secondi con l'F1 io almeno 120 [-(

Vespa con il suo ferrarino ci riesce a stare sotto i 90"