Pagina 2 di 2

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Inviato: 24 maggio 2015, 9:45
da ramirez
La farina fresca è più estensibile rispetto ad una farina vecchia quindi non sarebbe il caso di puntare su questo aspetto , le farine bio hanno un problema conseguente al tipo di coltura , infatti hanno meno proteine rispetto al convenzionale e di conseguenza sono anche più sgarbate , più alte di P/L , aggiungi inoltre che siamo all'ultimo mese della campagna agraria le farine che ne derivano da questi grani (diciamo vecchi) sono più rigide ...e quindi ..... se poi è anche farina vecchia di per se ...abbiamo fatto en plain....

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Inviato: 24 maggio 2015, 10:37
da Vespa72
molto bella :)

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Inviato: 24 maggio 2015, 10:45
da Napoli72
ramirez ha scritto:La farina fresca è più estensibile rispetto ad una farina vecchia quindi non sarebbe il caso di puntare su questo aspetto , le farine bio hanno un problema conseguente al tipo di coltura , infatti hanno meno proteine rispetto al convenzionale e di conseguenza sono anche più sgarbate , più alte di P/L , aggiungi inoltre che siamo all'ultimo mese della campagna agraria le farine che ne derivano da questi grani (diciamo vecchi) sono più rigide ...e quindi ..... se poi è anche farina vecchia di per se ...abbiamo fatto en plain....
Buono a sapersi ;)

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Inviato: 25 maggio 2015, 11:23
da ZioZucchino

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Inviato: 29 maggio 2015, 6:10
da paolopf3
Anche per me a vedere sono belle.

probabilmente hai avuto un problema di stesura.

ciao

Paolo

Re: panosità cornicione pizze di stasera

Inviato: 29 maggio 2015, 8:41
da pintu89
era cosi tanto fastidioso fede?