Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Fede, Il forno va in blocco quando raggiune i 500 gradi, mi è capitato soltanto una volta, ma se attivi il Bypass più o meno un minuto prima di infornare, non andrà in blocco.
Nella prima foto si vede un pò, l'ho coperta con lana di roccia e poi avvolta in carta alluminio.
Nella prima foto si vede un pò, l'ho coperta con lana di roccia e poi avvolta in carta alluminio.
- fpizzari77
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Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
capito, grazie Pere...
scusa l'ot...
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Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Figurati
Se ne hai bisogno, la prossima volta scatto una foto della termocoppia.
Se ne hai bisogno, la prossima volta scatto una foto della termocoppia.
- fpizzari77
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Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
ok intanto proverò.. se mi serve ti chiedo...
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Coprendo la termocoppia ti consente aumentare la temperatura 30 gradi evitando così che vada in blocco, quindi andrebbe in blocco ai 530 gradi anzichè 500º.fpizzari77 ha scritto:ok intanto proverò.. se mi serve ti chiedo...
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
visto pere che differenza te lo avevo detto
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Eh sìerminio78 ha scritto:visto pere che differenza te lo avevo detto
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Sì, altrimenti andrebbe in blocco.fpizzari77 ha scritto:come lhai coperta la termocoppia, quando riesci mi puoi fare una foto? E il forno non ti va in blocco?
Quindi lo spegni e lo accendi ogni volta prima di infornare il bypass?
Ultima modifica di Pere153 il 24 maggio 2015, 15:17, modificato 1 volta in totale.
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
E' stato un lavoraccio ma lo sapevo che avrebbe funzionato
Comunque per la cronaca sto testando anche una 20
Andate sul mio canale e lo vedrete
prova a 503°, 485, 479°
Grande grande biscotto e le sorpese non finiscono
Stay tuned
Per i termostati.. lo so ragazzi che bypassare il termostato è la cosa più semplice ed economica, ne ho fatti diversi...
ma se avete 80 € da spendere perchè non mettete su questi?
http://b2b.lfspareparts724.com/public/m ... 813_lf.pdf
3444305 il codice.. 2 termostati 50-500° con le sue sonde e non ci pensi più.. costa troppo eh?
lo so ma comn questo sei sempre in sicurezza e vedi esattamente dove sei con la temeperatura
Vabbè, disquisizione sul tema.
p.s. io li ho montati tanto hanno lo stesso interasse e sonda di qeulli montati da effeuno
Ciao
Comunque per la cronaca sto testando anche una 20
Andate sul mio canale e lo vedrete
prova a 503°, 485, 479°
Grande grande biscotto e le sorpese non finiscono
Stay tuned
Per i termostati.. lo so ragazzi che bypassare il termostato è la cosa più semplice ed economica, ne ho fatti diversi...
ma se avete 80 € da spendere perchè non mettete su questi?
http://b2b.lfspareparts724.com/public/m ... 813_lf.pdf
3444305 il codice.. 2 termostati 50-500° con le sue sonde e non ci pensi più.. costa troppo eh?
lo so ma comn questo sei sempre in sicurezza e vedi esattamente dove sei con la temeperatura
Vabbè, disquisizione sul tema.
p.s. io li ho montati tanto hanno lo stesso interasse e sonda di qeulli montati da effeuno
Ciao
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
@Fulvio: Grazie per avermi fatto quel biscotto
Abbiamo ancora un'altra modifica in sospeso
Che senso ha portarlo a 2cm? Ridurre i tempi di riscaldamento?
Per quanto riguarda ai termostati, hai ragione, è la soluzione più adatta,
ma bypassando sia la resistenza superiore che il termostato di sicurezza, il risultato è lo stesso, no?
Ciao
Abbiamo ancora un'altra modifica in sospeso
Che senso ha portarlo a 2cm? Ridurre i tempi di riscaldamento?
Per quanto riguarda ai termostati, hai ragione, è la soluzione più adatta,
ma bypassando sia la resistenza superiore che il termostato di sicurezza, il risultato è lo stesso, no?
Ciao