Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fede, Il forno va in blocco quando raggiune i 500 gradi, mi è capitato soltanto una volta, ma se attivi il Bypass più o meno un minuto prima di infornare, non andrà in blocco.

Nella prima foto si vede un pò, l'ho coperta con lana di roccia e poi avvolta in carta alluminio.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

capito, grazie Pere... :)
scusa l'ot...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

Figurati :D felice
Se ne hai bisogno, la prossima volta scatto una foto della termocoppia.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ok intanto proverò.. se mi serve ti chiedo...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:ok intanto proverò.. se mi serve ti chiedo...
Coprendo la termocoppia ti consente aumentare la temperatura 30 gradi evitando così che vada in blocco, quindi andrebbe in blocco ai 530 gradi anzichè 500º.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:visto pere che differenza :mrgreen: te lo avevo detto :wink:
Eh sì :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:come lhai coperta la termocoppia, quando riesci mi puoi fare una foto? E il forno non ti va in blocco?
Quindi lo spegni e lo accendi ogni volta prima di infornare il bypass?
Sì, altrimenti andrebbe in blocco.
Ultima modifica di Pere153 il 24 maggio 2015, 15:17, modificato 1 volta in totale.
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da ful28361 »

E' stato un lavoraccio ma lo sapevo che avrebbe funzionato

Comunque per la cronaca sto testando anche una 20

Andate sul mio canale e lo vedrete

prova a 503°, 485, 479°

Grande grande biscotto e le sorpese non finiscono

Stay tuned

Per i termostati.. lo so ragazzi che bypassare il termostato è la cosa più semplice ed economica, ne ho fatti diversi...
ma se avete 80 € da spendere perchè non mettete su questi?

http://b2b.lfspareparts724.com/public/m ... 813_lf.pdf

3444305 il codice.. 2 termostati 50-500° con le sue sonde e non ci pensi più.. costa troppo eh?

lo so ma comn questo sei sempre in sicurezza e vedi esattamente dove sei con la temeperatura

Vabbè, disquisizione sul tema.

p.s. io li ho montati tanto hanno lo stesso interasse e sonda di qeulli montati da effeuno

Ciao
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fulvio: Grazie per avermi fatto quel biscotto :(
Abbiamo ancora un'altra modifica in sospeso ;)

Che senso ha portarlo a 2cm? Ridurre i tempi di riscaldamento?
Per quanto riguarda ai termostati, hai ragione, è la soluzione più adatta,
ma bypassando sia la resistenza superiore che il termostato di sicurezza, il risultato è lo stesso, no?

Ciao
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”