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Re: oggi in ciabatte

Inviato: 18 maggio 2015, 14:30
da erminio78
emalimo ha scritto:Bravissimo Erminio !!!!!! sei un grande anche......in ciabatte.
Grazie ema, gran belle pizze ieri :applausi small :applausi small peccato che siamo ai poli opposti :sad: :sad:

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 18 maggio 2015, 14:31
da fpizzari77
Bel risultato Erminio ... bravissimo...

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 18 maggio 2015, 14:42
da erminio78
Grazie fede :smile:

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 19 maggio 2015, 9:25
da Napoli72
Stupende Erminio, vogliamo anche la foto con dentro il provolone e il salame però :lol:

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 19 maggio 2015, 9:56
da erminio78
Grazie Dario prossima volta foto dei condimenti allora :D felice
Comunque tipo di pane tanto bello e scenico perché molto aperto, data dall'alta idro, ma è buono appena fatto e per tutta la giornata, poi già il giorno seguente perde la fragranza ed è meglio riscaldarlo per ridargli un po quella caratteristica iniziale

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 19 maggio 2015, 10:32
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Grazie Dario prossima volta foto dei condimenti allora :D felice
Comunque tipo di pane tanto bello e scenico perché molto aperto, data dall'alta idro, ma è buono appena fatto e per tutta la giornata, poi già il giorno seguente perde la fragranza ed è meglio riscaldarlo per ridargli un po quella caratteristica iniziale
Forse con l'aggiunta di semola e lm si tiene meglio...

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 19 maggio 2015, 10:39
da erminio78
Dario proprio per questo ho utilizzato una percentuale di farina senatore cappelli, col lm già provato una volta, sapore ottimo però per la crosta non c'è nulla da fare, si ammolla, la mollica invece è ottima

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 19 maggio 2015, 10:51
da ZioZucchino
Boia deh... sembran fatte apposta per esser farcite con pomodoro fresco, rucola e mozzarella. :)

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 19 maggio 2015, 11:32
da erminio78
ZioZucchino ha scritto:Boia deh... sembran fatte apposta per esser farcite con pomodoro fresco, rucola e mozzarella. :)
Naaaa meglio con una buona dose di grassi :mrgreen: :lol:
Zio pure qui problemi il giorno seguente con l'ammollamento della crosta.
Per la cottura primo step con vapore poi secondo step con leggera apertura dello sportello ed asciugatura sulla griglia

Re: oggi in ciabatte

Inviato: 20 maggio 2015, 11:19
da dsquared88
bellissima sezione,ipervuota..