Grazie ema, gran belle pizze ieri peccato che siamo ai poli oppostiemalimo ha scritto:Bravissimo Erminio !!!!!! sei un grande anche......in ciabatte.
oggi in ciabatte
Re: oggi in ciabatte
- fpizzari77
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Re: oggi in ciabatte
Bel risultato Erminio ... bravissimo...
Re: oggi in ciabatte
Stupende Erminio, vogliamo anche la foto con dentro il provolone e il salame però
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Re: oggi in ciabatte
Grazie Dario prossima volta foto dei condimenti allora
Comunque tipo di pane tanto bello e scenico perché molto aperto, data dall'alta idro, ma è buono appena fatto e per tutta la giornata, poi già il giorno seguente perde la fragranza ed è meglio riscaldarlo per ridargli un po quella caratteristica iniziale
Comunque tipo di pane tanto bello e scenico perché molto aperto, data dall'alta idro, ma è buono appena fatto e per tutta la giornata, poi già il giorno seguente perde la fragranza ed è meglio riscaldarlo per ridargli un po quella caratteristica iniziale
Re: oggi in ciabatte
Forse con l'aggiunta di semola e lm si tiene meglio...erminio78 ha scritto:Grazie Dario prossima volta foto dei condimenti allora
Comunque tipo di pane tanto bello e scenico perché molto aperto, data dall'alta idro, ma è buono appena fatto e per tutta la giornata, poi già il giorno seguente perde la fragranza ed è meglio riscaldarlo per ridargli un po quella caratteristica iniziale
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Re: oggi in ciabatte
Dario proprio per questo ho utilizzato una percentuale di farina senatore cappelli, col lm già provato una volta, sapore ottimo però per la crosta non c'è nulla da fare, si ammolla, la mollica invece è ottima
- ZioZucchino
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Re: oggi in ciabatte
Boia deh... sembran fatte apposta per esser farcite con pomodoro fresco, rucola e mozzarella.
Re: oggi in ciabatte
Naaaa meglio con una buona dose di grassiZioZucchino ha scritto:Boia deh... sembran fatte apposta per esser farcite con pomodoro fresco, rucola e mozzarella.
Zio pure qui problemi il giorno seguente con l'ammollamento della crosta.
Per la cottura primo step con vapore poi secondo step con leggera apertura dello sportello ed asciugatura sulla griglia
- dsquared88
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Re: oggi in ciabatte
bellissima sezione,ipervuota..