Pagina 2 di 7

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 20:09
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Marco se ti seve un biscotto per il fornetto e lo devi prendere, vai su questo ad occhi chiusi :wink:
Alberto si può prendere direttamente alla fornace Saputo a Casapulla
hai ragione Erminio, io ho quello siciliano e se non stai attento brucia :cry:
mi devo organizzare :)

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 20:14
da erminio78
Allora quello siculo l'ho pagato sui 20 e qualcosa euri non ricordo di preciso, lo presi da palepizza.
Per la colorazione delle pizze sotto non sono bianchissime ma leggermente più brunite,ma non colore della pietra, credo che se lo utilizzino nella grande maggioranza dei forni napoletani sia più che sicuro.
Rispett

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 20:19
da erminio78
Marco quando avevo il termostato starato ed il biscotto siculo mi arrivava pure a 480º non c'era nulla da fare, anche non utilizzando spolvero, la pizza sotto si bruciava avoglia a metterci tutte le accortezze.
Non si carbonizzava tutta ma il fondo un po bruciato lo era ed a me dava fastidio

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 20:29
da Pere153
Vespa72 ha scritto:fornacesaputo@gmail.com sig. Carlo. rispondono e spediscono. ho sentito parlare di 25 euro tutto compreso :)
Sapete si tagliano su misura?

Io ne vorrei uno di queste dimensioni per F1 P134H:
Larghezza Cm. 34,5
Lunghezza Cm. 39,5
Spessore Cm. 2,50

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 21:01
da Vespa72
Pere ho mandato un messaggio :wink:

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 21:15
da Pere153
Perfetto, grazie ;)

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 21:21
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Perfetto, grazie ;)
il minimo :wink:

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 21:53
da Albertoa
Grazie Marco! Mi verrebbe voglia di ricoprire anche la platea del forno a legna :D felice

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 21:59
da Vespa72
sostituiscila :D felice

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 10 maggio 2015, 22:01
da Jaws
Sono tentatissimo da Casapulla ...l'unico freno per me che faccio tutti i tipi di pizza con l'Effeuno è solo quello di dover togliere e mettere il biscotto senza poterlo lasciare fisso a seconda del prodotto da cuocere :sad: