Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
Felice sai quel'è la differenza tra noi ed un pro serio? non conto quelli che fanno la pizza con impasti di poche ore e se ne fregano di quello che servono...condimenti di mer** compresi...
noi facciamo poche pizze alla volta, loro qualche centinaio in poche ore, non è facile offrire una pizza top continuamente, anzi credo che sia impossibile per la mole di lavoro che hanno, anche se alcuni sfornano meraviglie, tipo Giacomo Guido, Cammarota anche fa una gran bella pizza, a me piace molto rispetto i classici maestri
noi facciamo poche pizze alla volta, loro qualche centinaio in poche ore, non è facile offrire una pizza top continuamente, anzi credo che sia impossibile per la mole di lavoro che hanno, anche se alcuni sfornano meraviglie, tipo Giacomo Guido, Cammarota anche fa una gran bella pizza, a me piace molto rispetto i classici maestri
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
State parlando di Francesco Cammarota?erminio78 ha scritto:Felice sai quel'è la differenza tra noi ed un pro serio? non conto quelli che fanno la pizza con impasti di poche ore e se ne fregano di quello che servono...condimenti di mer** compresi...
noi facciamo poche pizze alla volta, loro qualche centinaio in poche ore, non è facile offrire una pizza top continuamente, anzi credo che sia impossibile per la mole di lavoro che hanno, anche se alcuni sfornano meraviglie, tipo Giacomo Guido, Cammarota anche fa una gran bella pizza, a me piace molto rispetto i classici maestri
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
questo si che è una signora pizzaPere153 ha scritto:State parlando di Francesco Cammarota?erminio78 ha scritto:Felice sai quel'è la differenza tra noi ed un pro serio? non conto quelli che fanno la pizza con impasti di poche ore e se ne fregano di quello che servono...condimenti di mer** compresi...
noi facciamo poche pizze alla volta, loro qualche centinaio in poche ore, non è facile offrire una pizza top continuamente, anzi credo che sia impossibile per la mole di lavoro che hanno, anche se alcuni sfornano meraviglie, tipo Giacomo Guido, Cammarota anche fa una gran bella pizza, a me piace molto rispetto i classici maestri
Ultima modifica di dsquared88 il 9 maggio 2015, 16:06, modificato 1 volta in totale.
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
Ognuno ha la sua idea di pizza e la interpreta a modo suo, per me sono due bravi professionisti ed inseguono il loro ideale di pizza.dsquared88 ha scritto: cammarota deve mangiare pane tostoper arrivare a certi livelli!
Però per cortesia abbi più rispetto e risparmiati certe frasi
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
vabbe erminio che ho detto di male ,non ho insultato nessuno!!mico ho detto che la sua pizza fa schifo,ho espresso un mio giudizio...erminio78 ha scritto:Ognuno ha la sua idea di pizza e la interpreta a modo suo, per me sono due bravi professionisti ed inseguono il loro ideale di pizza.dsquared88 ha scritto: cammarota deve mangiare pane tostoper arrivare a certi livelli!
Però per cortesia abbi più rispetto e risparmiati certe frasi
ognuno ha i suoi gusti...per me questo cammarota anche lui fa una buona pizza ,pero con giacomo guido per me non c'e pargone...
erminio78 ha scritto:
Di sicuro l'impasto i panielli sono tenuti in luogo umido, non caldo, tipo cantina...si nota da tutta quella muffa contenuta nelle cassette dei panielli, che fa proprio schifo oltretutto, con tutto il rispetto che ho per quel simpaticissimo zio
erminio allora qui che dovevo dire ,che dovevi risparmiarti certe frasi?
mi pare che non lho detto..ognuno ha i suoi gusti...
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
io non ho criticato il modo di fare la pizza...secondo te è nromale che ci sia la muffa a contatto con prodotti che mangiamo?sai che esistono norme igieniche da rispettare in un locale? puoi paragonare quello che ho detto io a quello che dici tu? oltretutto chi hai menzionato non è nemmeno presente sul forum per magari replicare...mangiare pane tosto non è un complimenti eh
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
vabbe erminio ,erminio dai non litighiamo per ste ca.......erminio78 ha scritto:io non ho criticato il modo di fare la pizza...secondo te è nromale che ci sia la muffa a contatto con prodotti che mangiamo?sai che esistono norme igieniche da rispettare in un locale? puoi paragonare quello che ho detto io a quello che dici tu? oltretutto chi hai menzionato non è nemmeno presente sul forum per magari replicare...mangiare pane tosto non è un complimenti eh
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
Io non voglio litigare ma non mi piace leggere cose rivolte a persone che poi non possono nemmeno controbbattere, non ce l'ho con te ma su determinate espressionidsquared88 ha scritto: vabbe erminio ,erminio dai non litighiamo per ste ca.......
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
ok!erminio78 ha scritto:Io non voglio litigare ma non mi piace leggere cose rivolte a persone che poi non possono nemmeno controbbattere, non ce l'ho con te ma su determinate espressionidsquared88 ha scritto: vabbe erminio ,erminio dai non litighiamo per ste ca.......
Re: Eterni infelici ,,pessimsmo Leopardiano o semplicemente troppo pretenziosi
Noto con piacere che un'altra discussione sta per andare in m.
Riguardo al video, è vecchio di due anni. Provate a vedere le pizze che sforna ora, cercatelo su Facebook.
Concordo sulla differenza tra il fare una pizza e il farne 300. Poi ci mettete che il pizzaiolo e il fornaio, quando si fanno quei numeri, non è la stessa persona.
Io ho mangiato una pizza che potenzialmente poteva essere buona, a rossopomodoro, ma che sotto e all'interno del cornicione era cruda... e non è colpa del pizzaiolo visto che l'ha cotta un'altro.
Riguardo al video, è vecchio di due anni. Provate a vedere le pizze che sforna ora, cercatelo su Facebook.
Concordo sulla differenza tra il fare una pizza e il farne 300. Poi ci mettete che il pizzaiolo e il fornaio, quando si fanno quei numeri, non è la stessa persona.
Io ho mangiato una pizza che potenzialmente poteva essere buona, a rossopomodoro, ma che sotto e all'interno del cornicione era cruda... e non è colpa del pizzaiolo visto che l'ha cotta un'altro.