Pagina 2 di 2
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:03
da emalimo
Ma va Antonio !!!!!!!!
La stima e l 'affetto nei tuoi confronti è al di sopra di ogni " scherzetto ".
Vedi però di postare qualche pizza da eccellenza quando collaudi il forno. ....saremo moooooolto intransigenti.
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:20
da Napoli72
mastanto ha scritto:
Non mi picchiate
Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossa
ma va la' ... birba di un mastanto...
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:25
da coppi
Ehhh si, e' tanto tempo che dico che l'estetica e' assolutamente forviante....ma in un forum, fino a che la apple non inventara' una app x fare sentire gusti e profumi, non si puo' fare altrimenti...
Dalla dimensione ridotta del disco, immaginavo non fossero da Fal... Ma dirlo ora, con la soluzione gia' data e' facile...
Anto', ma lo hai gia usato il nuovo fal x pizzare?
Se hai fatto un post sulla confraternita posta pure il link che lo andiamo a vedere........ e perche' no, a commentare anche di la...
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:36
da fpizzari77
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:49
da mastanto
Per le pizze non l'ho ancora usato... purtroppo ho fatto solo le accensioni iniziali, ora mia cugina, dov'è il forno, è in ferie e non me la sento d'andare a casa sua quando non c'è anche se si è messa a disposizione
Appena faccio metto sicuramente il post... non vedo l'ora
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:55
da Pere153
Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1
Re: Che dite di questo?
Inviato: 12 agosto 2013, 11:58
da mastanto