Pagina 2 di 2

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:03
da emalimo
Ma va Antonio !!!!!!!!
La stima e l 'affetto nei tuoi confronti è al di sopra di ogni " scherzetto ".
Vedi però di postare qualche pizza da eccellenza quando collaudi il forno. ....saremo moooooolto intransigenti.

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:20
da Napoli72
mastanto ha scritto::lol:
Non mi picchiate :oops:
Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossa :lol: =))

ma va la' ... birba di un mastanto...

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:25
da coppi
Ehhh si, e' tanto tempo che dico che l'estetica e' assolutamente forviante....ma in un forum, fino a che la apple non inventara' una app x fare sentire gusti e profumi, non si puo' fare altrimenti...

Dalla dimensione ridotta del disco, immaginavo non fossero da Fal... Ma dirlo ora, con la soluzione gia' data e' facile... :naughty :applausi small :lol:


Anto', ma lo hai gia usato il nuovo fal x pizzare?
Se hai fatto un post sulla confraternita posta pure il link che lo andiamo a vedere........ e perche' no, a commentare anche di la... :wink:

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:36
da fpizzari77
Napoli72 ha scritto:
mastanto ha scritto::lol:
Non mi picchiate :oops:
Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossa :lol: =))

ma va la' ... birba di un mastanto...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: =)) =))

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:49
da mastanto
Per le pizze non l'ho ancora usato... purtroppo ho fatto solo le accensioni iniziali, ora mia cugina, dov'è il forno, è in ferie e non me la sento d'andare a casa sua quando non c'è anche se si è messa a disposizione

Appena faccio metto sicuramente il post... non vedo l'ora :p

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:55
da Pere153
Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1 :lol:

Re: Che dite di questo?

Inviato: 12 agosto 2013, 11:58
da mastanto
Pere153 ha scritto:Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1 :lol:
:ymtongue: =))
:razz: