VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

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pintu89
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

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cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

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fpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie Fede :razz: ! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può :cry:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

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pintu89 ha scritto:cottura formidabile!
bravissimo!
mi piace il colore!e l'omogeneita
Grazie mille Pintu :razz: gentilissimo !
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erminio78
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Messaggio da leggere da erminio78 »

Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose :applausi small :applausi small
Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza :D felice
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:Complimenti pizze molto belle, anche la mako' mi piace molto ed il fondo ottimo, senza bruciature fastidiose :applausi small :applausi small
Come dicevo a pere ho mixato uno spolvero per me ancora più performante, 40% farina 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata, va alla grandissima, asciuga bene i panielli e si scroll benissimo.
Ormai tu dario pere fede ema siete nell'olimpo della pizza :D felice
:oops: grazie Ermy ! voglio assolutamente provare questo nuovo dosaggio che hai fatto... prossima pizzata vedremo i risultati. :wink:
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Franco66
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Messaggio da leggere da Franco66 »

Ma proprio belle belle, complimenti
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2° Forno:Il Mio ForNo
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

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Frabi66 ha scritto:Ma proprio belle belle, complimenti
Grazie Fabri :razz:
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fpizzari77
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie Fede :razz: ! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può :cry:
Renato, io ho il problema opposto
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno :)
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dsquared88
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

Messaggio da leggere da dsquared88 »

gran belle pizze sauzer..
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 26/04/2015 - LM - AUTOLISI - 28 ORE

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fpizzari77 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:wow.. bellissime Renato...
come hai cotto?
Grazie Fede :razz: ! cotto nel FAL , tutte tra i 60 e i 65 secondi. Purtroppo il FAL è in cucina per cui.. ancora 1 mese e mezzo al massimo.. e poi si chiude fino a Settembre. Mi crea troppo calore all'interno degli ambienti e anche con l'aria condizionata a manette non si può :cry:
Renato, io ho il problema opposto
fal all'aperto ... magari lo avessi all'interno :)
Si , d'inverno è una pacchia :D felice unisco l'utile al dilettevole (scaldo casa) :wink: ma d'estate scalda da bestia.. :ugeek:
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