Pagina 2 di 4

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 25 aprile 2015, 23:42
da albert86
Complimenti Pere! STUPENDA!
Alla faccia dell' impasto alla CDC!

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 25 aprile 2015, 23:53
da ZioZucchino
Dopo lunghi tentennamenti per decidere il da farsi... mi sembra che ti sia andata benone.

Bella puntinatura del cornicione.
E sembra pure bello morbido.

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 7:27
da Pizzospesso
Anche a me piace molto il cornicione...bel colore e bella puntinatura...un po meno la mozzarella che si è sciolta troppo poco...sembra una famigliola di lombrichi delle nevi :smile:
Comunque fai sempre pizze bellissime Pere... hai poco da migliorare!

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 9:20
da Sauzer
Bellissima Pere ! complimenti , finalmente la mozzarella è ok :D felice bella la mako e sta sera provo il mix di Ermy che hai utilizzato
per lo spolvero :wink:

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 9:28
da pintu89
e proprio la cdc che ci differenzia dai pizzaioli!

bellissima mako, una delle pizze margherite piu belle che hai fatto.
bravo pere

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 10:32
da emalimo
PERE L' ETERNO INSODISFATTO !!!!!
A mio giudizio hai ottenuto un eccellente risultato e mi accodo ai complimenti di tutti gli altri.
Bravissimo !!!!!!!

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 10:42
da Pere153
Grazie a Tutti!!! :)

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 22:06
da andreaineja
bellissima Pere. zuccheri presenti e ottima puntinatura. Ema ha ragione. sei eternamente insodisfatto :D felice

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 26 aprile 2015, 22:10
da Pere153
Grazie Andrea, e cosa devo fare, sono sempre insodisfatto, altrimenti non si riesce a migliorare ;)

Re: Impasto Alla CDC

Inviato: 27 aprile 2015, 8:08
da pintu89
ti senti svantaggiato con l'f1 rispetto a chi ha il forno a legna?
è forse questo?

una cosa pere:
posti una foto o un video su quella benedetta mozzarella?per capire la consistenza e se è realmente mozzarella?