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				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 21 aprile 2015, 20:07
				da Pere153
				machico ha scritto:Ciao Pere, la percentuale del lievito madre è ancora in fase di sperimentazione poiché ho iniziato da poco ad usarlo. Fino ad ora ho messo 80 gr. di lievito x 1 kg di farina però la temperatura interna era sui 19,5 gradi. Con la Polselli però come dicevo, l'appretto è durato poco quindi devo migliorare. Idratazione 65 (Polselli, ma provata solo una volta, forse devo diminuire di 1) o 66% con la uNICA che regge benissimo. Grassi nulla, sono a dieta.ajajajajaj. Complimenti anche a te PERE per le tue pizze, ne ho vista qualcuna
Visto che sei ancora in fase di sperimentazione con il LM, qui trovi una ottima tabella:  
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=1153 
			 
			
					
				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 21 aprile 2015, 22:10
				da machico
				Grazieeee...ma la tabella è valida per il Lievito Madre solido 50 % ido oppure è per un LNL?
			 
			
					
				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 21 aprile 2015, 22:40
				da Pere153
				Infatti è valida per il LM Liquido (100%) usato dopo due rinfreschi.
In quanto raddoppia il tuo lievito madre?
Se triplica in 5-6 ore a 20 gradi, direi che andrà bene lo stesso.
Ciao
 

 
			 
			
					
				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 21 aprile 2015, 22:45
				da machico
				Si si triplica in circa 5-6 ora, allora comincio a provare la tabella, grazie mille...
			 
			
					
				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 21 aprile 2015, 22:46
				da Pere153
				Figurati  

 In bocca al lupo!
 
			 
			
					
				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 22 aprile 2015, 21:54
				da Napoli72
				
			 
			
					
				Re: Ciao a tutti da Alessandro
				Inviato: 22 aprile 2015, 23:10
				da erminio78
				Ciao e benvenuto anche io sono di Benevento, provincia per l'esattezza e sto fuori per lavoro da 14 anni...