PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Nel secondo Video, dicono usare la Caputo Pizzeria, 24 ore TA con pochissímo sale.
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Dario,
se sei spesso a Londra prova
Bravi ragazzi
2a SunnyHill Road , SW16 2UH,
Streatham London
un mio amico ( con cui facevamo i "pizza tour" quando era a Napoli ) dice che è la migliore.
se sei spesso a Londra prova
Bravi ragazzi
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Streatham London
un mio amico ( con cui facevamo i "pizza tour" quando era a Napoli ) dice che è la migliore.
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
paolopf3 ha scritto:Dario,
se sei spesso a Londra prova
Bravi ragazzi
2a SunnyHill Road , SW16 2UH,
Streatham London
un mio amico ( con cui facevamo i "pizza tour" quando era a Napoli ) dice che è la migliore.
bene, lo farò sicuramente (era nella mia lista, ma grazie per la conferma).

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Cosa vuoi farci Dario.......ti tocca testare anche questa........
Ciao Ema
Re: PIZZERIA SANTA MARIA A LONDRA
Eh...che fatica....emalimo ha scritto:Cosa vuoi farci Dario.......ti tocca testare anche questa........

Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA