Grazie Pintupintu89 ha scritto:belle, come piacciono a me!
complimenti!
perche proprio la garofalo?
VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Chle meraviglie, mi piacciono molto ...
L'aria di Torino ha fatto il suo dovere....
Come rinfreschi il tuo animaletto? e che farina usi?
Ancora complimenti, bravissimo
L'aria di Torino ha fatto il suo dovere....
Come rinfreschi il tuo animaletto? e che farina usi?
Ancora complimenti, bravissimo
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Grazie mille MatregaleMatregale ha scritto:Chle meraviglie, mi piacciono molto ...
L'aria di Torino ha fatto il suo dovere....
Come rinfreschi il tuo animaletto? e che farina usi?
Ancora complimenti, bravissimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
stavo pensando di tornare al ldb ma per adesso finisco il mio LM
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Allora aspetto, era solo per avere un confronto...Sauzer ha scritto:Grazie mille MatregaleMatregale ha scritto:Chle meraviglie, mi piacciono molto ...
L'aria di Torino ha fatto il suo dovere....
Come rinfreschi il tuo animaletto? e che farina usi?
Ancora complimenti, bravissimo, per i rinfreschi del mio LM utilizzo un metodo un pò particolare, appena ho un attimo di tempo ti posto il link dove l'ho descritto in modo chiaro
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Pere153 ha scritto:stavo pensando di tornare al ldb ma per adesso finisco il mio LM![]()
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Carissimo ! ecco il link di cui parlavamoMatregale ha scritto:Allora aspetto, era solo per avere un confronto...Sauzer ha scritto:Grazie mille MatregaleMatregale ha scritto:Chle meraviglie, mi piacciono molto ...
L'aria di Torino ha fatto il suo dovere....
Come rinfreschi il tuo animaletto? e che farina usi?
Ancora complimenti, bravissimo, per i rinfreschi del mio LM utilizzo un metodo un pò particolare, appena ho un attimo di tempo ti posto il link dove l'ho descritto in modo chiaro
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=1888
unica differenza è che adesso normalmente faccio il rinfresco dopo 4 giorni.
e utilizzo sempre caputo pizzeria
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
PIzzo strepitose, complimenti!
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: VERACE DEL 29/03/2015 - 27 ORE - CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO 350 W
Non ti volevo fare i complimenti. .perché invidioso. Comunque onore al merito. BRAVO BRAVO BRAVO Scusa ma dove le trovate tutte queste farine? Ho deciso mi trasferisco a Torino
