pere ora ripizzerò dopo pasqua basta co ste pizze !!!ihihihiPere153 ha scritto:@dsquared88: Sì il tuo LM è ben equilibrato, perfetto, invece il mio

pere ora ripizzerò dopo pasqua basta co ste pizze !!!ihihihiPere153 ha scritto:@dsquared88: Sì il tuo LM è ben equilibrato, perfetto, invece il mio
Un pochino, si, però se lo metti in un posto caldo cresce come una belva!Pere153 ha scritto:@Loren: Anche a me è capitato poco fa, non arrenderti![]()
@Matergale: Ieri ho rinfrescato come mi hai suggerito per togliere l'acidità:
100 LM
110 Farina (+10%)
66 Acqua
Stamattina
100 LM
120 F (+20%)
72 Acqua
Aumentando la dose di farina nel rinfresco,
impegnerà più tempo a lievitare/maturare?
Grazie
Matregale ha scritto:Un pochino, si, però se lo metti in un posto caldo cresce come una belva!Pere153 ha scritto:@Loren: Anche a me è capitato poco fa, non arrenderti![]()
@Matergale: Ieri ho rinfrescato come mi hai suggerito per togliere l'acidità:
100 LM
110 Farina (+10%)
66 Acqua
Stamattina
100 LM
120 F (+20%)
72 Acqua
Pure a me con molto caldo parte. Dario invece raccomanda di non metterlo in forno con luce accesa. Io con quello che avrei dovuto buttare ho fatto del pane super sexy
Aumentando la dose di farina nel rinfresco,
impegnerà più tempo a lievitare/maturare?
Grazie
Quando lo introdurrai nell'impasto, dopo aver fatto l'autolisi, aggiungi il ln e un po'di farina,
fallo inglobare con calma e fagli fare una pausa di 10 minuti, per farlo partire...
A me funziona....
Fin ora hai proceduto alla perfezione