GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

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lorenzo
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

Messaggio da leggere da lorenzo »

vengo anch'IO
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andreaineja
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

Messaggio da leggere da andreaineja »

ti consiglio se vuoi fare lo spaghetto con i gamberi (che sono favolosi)

di lasciarli leggermente decongelare in acqua calda in una ciotola per dieci minuti e poi stacchi la testa dalla coda.

con la testa fai un fumetto con odori e lascia bollire una mezz'oretta. filtra bene il tutto schiacciando bene la testa per far uscire gli umori,
porta ad ebollizione e cuoci la pasta dentro al brodo, se abbondante la usi al posto dell'acqua, un'ottima alternativa è risottarla direttamente in padella..
a parte fai soffriggere olio evo, peperoncino e gambi di prezzemolo e gamberi sgusciati e qualche pomodorino schiacciato privato dei semi e spezzato con le mani; quando la pasta è pronta (o quasi) se vuoi saltare unisci ambedue e fai mantecare con il fumetto e buon appetito :D

a crudo un bel olio evo gentile tipo ligure o simile per non coprire il gusto del gambero ;)

ciaoo
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Napoli72
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

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Bellissimi.
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lorenzo
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Decongelarli in acqua calda???????????????????????????MAIMAIMAI Sauzer è un super dotato (scusa super attrezzato)...sa come fare
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Sauzer
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

Messaggio da leggere da Sauzer »

andreaineja ha scritto:ti consiglio se vuoi fare lo spaghetto con i gamberi (che sono favolosi)

di lasciarli leggermente decongelare in acqua calda in una ciotola per dieci minuti e poi stacchi la testa dalla coda.

con la testa fai un fumetto con odori e lascia bollire una mezz'oretta. filtra bene il tutto schiacciando bene la testa per far uscire gli umori,
porta ad ebollizione e cuoci la pasta dentro al brodo, se abbondante la usi al posto dell'acqua, un'ottima alternativa è risottarla direttamente in padella..
a parte fai soffriggere olio evo, peperoncino e gambi di prezzemolo e gamberi sgusciati e qualche pomodorino schiacciato privato dei semi e spezzato con le mani; quando la pasta è pronta (o quasi) se vuoi saltare unisci ambedue e fai mantecare con il fumetto e buon appetito :D

a crudo un bel olio evo gentile tipo ligure o simile per non coprire il gusto del gambero ;)

ciaoo
Grazie Andrea ottimi consigli per la pasta :applausi small sul discorso del decongelare posso dirti che normalmente per non metterli a contatto con l'acqua calda , li tiro fuori al mattino dal congelatore poi li metto in un piatto e li ripongo in frigo a 5 ° alla sera sono perfettamente decongelati e pronti all'uso. Se poi li devo fare crudi li tiro fuori 1 ora prima dal frigo così da avarli praticamente a T.A.
La parte del fumetto con le teste è da ;festeggiare drink
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Sauzer
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Decongelarli in acqua calda???????????????????????????MAIMAIMAI Sauzer è un super dotato (scusa super attrezzato)...sa come fare
:D felice =)) grande Lorenzo sei fortissimo
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lorenzo
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Re: GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non lo dire, perché inizio a crederci AH AH AH :flying smile :lol:
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