Pagina 2 di 4
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 22 marzo 2015, 23:41
da erminio78
Molto bella ema, poi tutti quei colori! davvero una bella tavolozza
la prossima volta prova a farli caramellati e vedi come viene così
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 0:40
da fpizzari77
Ciao Ema, Bellissima pizza e grande condimento...
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 8:15
da emalimo
Grazie. Le verdure caramellate, cipolle, peperoni e recentemente i i porri, fanno già parte del mio piccolo menù casalingo questo voleva essere qualcosa di più fresco.
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 8:22
da Napoli72
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 9:14
da Sauzer
Bellisssima Ema ! condimento spaziale

pizza cotta come sempre al top

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 9:17
da pintu89
sono da esposizione!
anche se a me i peperoni cosi non mi garbano!
complimenti!
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 10:51
da Matregale
Belle pizze, ottima cottura, condimenti originali...
Alla grande

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 11:24
da emalimo
Grazie ragazzi. Per quanto riguarda la cottura penso di aver trovato il giusto compromesso farina Nobilgrano/forno in refrattario.
Ovviamente l'attenzione, sempre riguardo la cottura, deve essere sempre massima.
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 11:40
da mariste77
mamma mia e che ben di dio che vedo qui su questo forum...
Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE
Inviato: 23 marzo 2015, 13:05
da salernopizza
emalimo ha scritto:Buona sera a tutti.
Pizzata domenicale.
Altra pizza ed altro condimento-
COCKTAIL DI PEPERONI GIALLI-ROSSI- VERDI E OLIVE NERE
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE E COCKTAIL DI PEPERONI E OLIVE
Buon appetito !!!!!
puoi darmi qualche spiegazione sull'impasto dosi e metodo? grazie
