TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Ema, Bellissima pizza e grande condimento...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie. Le verdure caramellate, cipolle, peperoni e recentemente i i porri, fanno già parte del mio piccolo menù casalingo questo voleva essere qualcosa di più fresco.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ema sei il mago indiscusso dei condimenti :) :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Tropo bella :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellisssima Ema ! condimento spaziale :applausi small pizza cotta come sempre al top :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da pintu89 »

sono da esposizione!
anche se a me i peperoni cosi non mi garbano!
complimenti!
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da Matregale »

Belle pizze, ottima cottura, condimenti originali...
Alla grande ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie ragazzi. Per quanto riguarda la cottura penso di aver trovato il giusto compromesso farina Nobilgrano/forno in refrattario.
Ovviamente l'attenzione, sempre riguardo la cottura, deve essere sempre massima.
Ciao Ema
mariste77
Messaggi: 24
Iscritto il: 23 marzo 2015, 0:04

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da mariste77 »

mamma mia e che ben di dio che vedo qui su questo forum...
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: TRIONFO DI PEPERONI E OLIVE SU LETTO DI FIOR DI LATTE

Messaggio da leggere da salernopizza »

emalimo ha scritto:Buona sera a tutti.
Pizzata domenicale.
Altra pizza ed altro condimento-

COCKTAIL DI PEPERONI GIALLI-ROSSI- VERDI E OLIVE NERE
Immagine

PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE E COCKTAIL DI PEPERONI E OLIVE
Immagine

Immagine

Buon appetito !!!!!
puoi darmi qualche spiegazione sull'impasto dosi e metodo? grazie :ymhug:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”