IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

un caloroso grazie anke a dario che mi ha dato dei buoni consigli,, :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da Matregale »

Coraggioso per aver provato pdr e lm assieme.
Comunque il risultato finale mi sembra più che buono...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Matregale ha scritto:Coraggioso per aver provato pdr e lm assieme.
Comunque il risultato finale mi sembra più che buono...
si e stato un esperimento che sinceramente mi ha messo un po paura pero in compenso sono venute a dovere.... ;festeggiare drink
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

le dosi sono queste
1kg caputo rossa
110gr di riporto con lms 110 gr
h2o 670 sale 33 gr...
lms10%sukilofarina
fermentazione a 18 gradi e appretto a21
ah e 5 ore di autolisi pure
Ultima modifica di dsquared88 il 22 marzo 2015, 17:48, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da Pere153 »

Prova a lasciare senza condire 1,5 cm, gonfierà lo stesso e sarà meno pronunciato.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Prova a lasciare senza condire 1,5 cm, gonfierà lo stesso e sarà meno pronunciato.
si tiprometto ke la prox volta provero... ;)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

okok
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Bella prova e belle Pizze.

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione, ma è una questione di gusto personale.
pere cmq a proposito del tuo lievito continua sempre a fare sempre come hai fatto la prima volta che secondo me ti son venute benissimo ,poi vedi tu....
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella prova e belle Pizze.

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione, ma è una questione di gusto personale.
pere cmq a proposito del tuo lievito continua sempre a fare sempre come hai fatto la prima volta che secondo me ti son venute benissimo ,poi vedi tu....
Grazie.

@Dsquared: Sempre rinfreschi con Caputo Rossa?
Rinfreschi a mano? Oppure lo sciogli completamente e ossigeni con il frullino elettrico?

Facendo così (scioglendolo nell'acqua e con il frullino) si riequilbra leggermente e l’ossigeno farà partire la prima via metabolica dei lieviti.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO NAPOLI72 CON PDR E LIEVITO MADRE IDRO AL 67

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella prova e belle Pizze.

A mio avviso dovresti lasciare meno cornicione, ma è una questione di gusto personale.
pere cmq a proposito del tuo lievito continua sempre a fare sempre come hai fatto la prima volta che secondo me ti son venute benissimo ,poi vedi tu....
Grazie.

@Dsquared: Sempre rinfreschi con Caputo Rossa?
Rinfreschi a mano? Oppure lo sciogli completamente e ossigeni con il frullino elettrico?

Facendo così (scioglendolo nell'acqua e con il frullino) si riequilbra leggermente e l’ossigeno farà partire la prima via metabolica dei lieviti.
caro amikone mio pere io allora metto prima 70 gr di acua in una ciotola poi verso 100 gr di lievito e poi metto 100 gr di farina mescolo il tutto per un minuto con la frusta elettrica cosi si ossigena per bene...cmq il tuo non mi sembra male...si rinfresco cn cputo rossa rinforzata...mi trovo bene,...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”