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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 marzo 2015, 11:33
da Pere153
Che Pizze

Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 marzo 2015, 12:37
da Pere153
@Napoli e @Giacomo grazie a tutti e due per aver condiviso questi filmati
Pizze spettacolari

Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 marzo 2015, 12:40
da mastanto
Pere153 ha scritto:@Napoli e @Giacomo grazie a tuti e due per aver condiviso questi filmati
Pizze spettacolari

Quoto... Grazie... e grazie per il saluto
Sto un grandissimo Giacomo
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 marzo 2015, 15:51
da Pizzalingo
Dario hai già scritto tutto......
Cos altro dire? Se non che è assolutamente da provare! Ed ovviamente da imitare ( ammesso di riuscire anche solo un pochino..)
Guardando il cornicione è praticamente trasparente..... Non so s e lo avete notato... Vi sono delle foto sul profilo in FB che rendono tantissimo questo concetto....
Mauro
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 marzo 2015, 17:47
da erminio78
Grazie Dario per questo bellissimo report
Per me le pizze di Guido sono il top e sono sopra tutte le altre, mi piacciono di colore di mako e quei cornicioni li adoro
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 marzo 2015, 21:57
da Pere153
@Napoli: Sai si fa tutto rigorosamente a TA?
Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.
Ma direi che non usa il frigo, lui è un Verace!!!
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 21 marzo 2015, 19:31
da erminio78
Pere153 ha scritto:
Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.
Perchè può darsi che li teneva in frigo e controllava che fossero a TA per lavorarli, Dario lo ha scritto che Guido mette i panetti in frigo se gli avanzano dal giorno prima

infatti se notate, tocca i panielli delle terza cassetta, evidentemente ancora non pronti per lavorarli e poi richiude e fa la stessa cosa con quelli della quarta cassetta, che poi utilizza
ed io condivido questa scelta perchè si arriva ad un punto ottimale di maturazione senza il rischio di avere l'impasto sovramaturo ed arrivare scarichi di zuccheri in cottura
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 21 marzo 2015, 19:55
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Pere153 ha scritto:
Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.
Perchè può darsi che li teneva in frigo e controllava che fossero a TA per lavorarli, Dario lo ha scritto che Guido mette i panetti in frigo se gli avanzano dal giorno prima

infatti se notate, tocca i panielli delle terza cassetta, evidentemente ancora non pronti per lavorarli e poi richiude e fa la stessa cosa con quelli della quarta cassetta, che poi utilizza
ed io condivido questa scelta perchè si arriva ad un punto ottimale di maturazione senza il rischio di avere l'impasto sovramaturo ed arrivare scarichi di zuccheri in cottura
Giusto. Scusa Pere mi ero dimenticato di risponderti. Giacomo non fa mistero di usare il frigo in caso di necessita'.
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 21 marzo 2015, 22:13
da erminio78
Comunque frigo, che condivido, o non frigo, la pizza di Giacomo Guido per me, è la pizza napoletana perfetta e la ritengo, parlando visivamente perché non ho avuto il piacere di assaggiarla, superiore a quella degli altri maestri napoletani, per me così la pizza deve essere

Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 23 marzo 2015, 8:24
da Napoli72
Grazie Ragazzi e grazie Giacomo. E' stata un'esperienza bellissima
