
WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
@Napoli e @Giacomo grazie a tutti e due per aver condiviso questi filmati
Pizze spettacolari

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Ultima modifica di Pere153 il 20 marzo 2015, 12:41, modificato 1 volta in totale.
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Quoto... Grazie... e grazie per il salutoPere153 ha scritto:@Napoli e @Giacomo grazie a tuti e due per aver condiviso questi filmati![]()
Pizze spettacolari



Sto un grandissimo Giacomo
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Dario hai già scritto tutto......
Cos altro dire? Se non che è assolutamente da provare! Ed ovviamente da imitare ( ammesso di riuscire anche solo un pochino..)
Guardando il cornicione è praticamente trasparente..... Non so s e lo avete notato... Vi sono delle foto sul profilo in FB che rendono tantissimo questo concetto....
Mauro
Cos altro dire? Se non che è assolutamente da provare! Ed ovviamente da imitare ( ammesso di riuscire anche solo un pochino..)
Guardando il cornicione è praticamente trasparente..... Non so s e lo avete notato... Vi sono delle foto sul profilo in FB che rendono tantissimo questo concetto....
Mauro
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Grazie Dario per questo bellissimo report
Per me le pizze di Guido sono il top e sono sopra tutte le altre, mi piacciono di colore di mako e quei cornicioni li adoro

Per me le pizze di Guido sono il top e sono sopra tutte le altre, mi piacciono di colore di mako e quei cornicioni li adoro
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
@Napoli: Sai si fa tutto rigorosamente a TA?
Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.
Ma direi che non usa il frigo, lui è un Verace!!!
Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.
Ma direi che non usa il frigo, lui è un Verace!!!
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Perchè può darsi che li teneva in frigo e controllava che fossero a TA per lavorarli, Dario lo ha scritto che Guido mette i panetti in frigo se gli avanzano dal giorno primaPere153 ha scritto: Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.


ed io condivido questa scelta perchè si arriva ad un punto ottimale di maturazione senza il rischio di avere l'impasto sovramaturo ed arrivare scarichi di zuccheri in cottura
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Giusto. Scusa Pere mi ero dimenticato di risponderti. Giacomo non fa mistero di usare il frigo in caso di necessita'.erminio78 ha scritto:Perchè può darsi che li teneva in frigo e controllava che fossero a TA per lavorarli, Dario lo ha scritto che Guido mette i panetti in frigo se gli avanzano dal giorno primaPere153 ha scritto: Perchè nel video tocca i panetti, come se controllasse la temperatura.infatti se notate, tocca i panielli delle terza cassetta, evidentemente ancora non pronti per lavorarli e poi richiude e fa la stessa cosa con quelli della quarta cassetta, che poi utilizza
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ed io condivido questa scelta perchè si arriva ad un punto ottimale di maturazione senza il rischio di avere l'impasto sovramaturo ed arrivare scarichi di zuccheri in cottura
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Comunque frigo, che condivido, o non frigo, la pizza di Giacomo Guido per me, è la pizza napoletana perfetta e la ritengo, parlando visivamente perché non ho avuto il piacere di assaggiarla, superiore a quella degli altri maestri napoletani, per me così la pizza deve essere



Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Grazie Ragazzi e grazie Giacomo. E' stata un'esperienza bellissima 

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